|
Янковская
Гость
|
..а если с ТОБОЙ играют, к этому тоже относиться как к забаве?!... не-а..не гоже так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
..а если с ТОБОЙ играют, к этому тоже относиться как к забаве?!... не-а..не гоже так... у человека пространственное мышление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....мяса хочу, а не конфет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если ты играешь, то, что и с тобой играют, не удручит тебя, не все ли равно, все ерунда, только жаль, что я не умею играть, так было бы все в разы проще, а вообще, я смотрела на закат и я счастлива сегодня)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..а если с ТОБОЙ играют, к этому тоже относиться как к забаве?!... не-а..не гоже так... у человека пространственное мышление  ..если вы про меня, то у меня вообще довольно странное мышление...  ..НО..это не пространственное мышление... по-другому называется... ..аж смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж. я тож так хочу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ShizzovoI Ykrop, а ты кто вапще?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..это фэйк Фаталити...  .. Добавлено: 04 Апрель 2011, 00:07:58
..где мой яд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, идешь на оупэнэир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ShizzovoI Ykrop, а ты кто вапще? вот так.... я слева ой справа это я
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, идешь на оупэнэир?
..у меня нет машины, у меня только самокат.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не баись, а если я найду машину с непьющим таксистом? ShizzovoI Ykrop, не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...тогда думаю, да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
не помню я с андреем за столиком сидел.... плохо что не познакомилися как говорится увы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... народ уже через контакт пишет курсовые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мой пододеяльник - монстррр Добавлено: 04 Апрель 2011, 00:17:35
он хочет меня съесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
все вы в нэте горазды, а в жизни и слова сказать не можете наврядли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я с андреем за столиком сидел.... с каким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... навряд ли - слово, выражающее сомнение..... ..а лучше уверенность, а не сомнение.... ...уверенность --- уверовать...там вера есть.. ...сомнение --- СО-МНЕНИЕ...совместное мнение.... ...что больше нра..: совместное мнение или вера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
уууу, а я пахну дымом ..... ... смотреть на огонь... ....... детство вспоминается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с каким? о боже... с ФАТАЛИцЫ оооуу, 5 отверток значит сделали свое черное дело ибо я помню, что подходила, и не раз, но нифига тебя не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...какие там стихи...Записки сумасшедшего Ф.М. Достоевского.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...смотря что Достоевского... ...."Униженные и оскорбленные, "Братья Карамазовы", "Идиот" -да...  ..остальное - не мое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
... навряд ли - слово, выражающее сомнение..... ..а лучше уверенность, а не сомнение.... ...уверенность --- уверовать...там вера есть.. ...сомнение --- СО-МНЕНИЕ...совместное мнение.... ...что больше нра..: совместное мнение или вера?  Дорога возникает под шагами идущего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дорога возникает под шагами идущего хее, фримен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как интересно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..а когда на твоей дороге перекресток... или развилка... и надо выбрать вправо или влево.. что делать?..орел-решка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|