|
Viktor_S
Гость
|
ааа а)))) пoшлины не пoднимут  Мoжет шутка, нo свинью пoдлoжат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
$@V@
|
Не стесняйтесь показывать чувства своим родным и близким, ведь в один миг они могут уйти на всегда:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ооооо дааааа... Этот оооорбиит...
Коннечно сложно. А вот бухать это плохо. Хихи
Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:17:36
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 15:17:36 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Добрая polina
|
как уеbала бы ему.......  ............................ но люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот вы уже сложили все свои страхи и сомненья...я в центре этого гребанного колизея...вокруг меня толпы голых людей жмущихся к друг другу...у меня в руках факел и канистра с бензином...я в гуще событий как вы видите...более того ...я и есть само событие...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....о всех своих мыслях писать не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
...какие нафиг галлюцинации?... ...  ...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..какую картинку? ..где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...да, увидела только что......  ..классная.....  ..секси-герлз..  ..... даж как-то неожидала... .......восприятие отрешенно задумалось... нежный цветочек и дочь острова возле Греции прильнули друг к другу после обсуждения темы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бэйбииии, дид ю фогэт ту тэйк ё мэдс  дыаа)) клево
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...слушайте.... меня этот Гость уже начинает пугать..... кто это? ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...  ..планы на сегодея тож накрылись...  ... где мой Магне В6...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, так как насчет пойти сення куда-нить тогда?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка… Лицемерка, лунатичка, фанатичка, еретичка…
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..я в принципе, Закрепка, только - "за".... ...Ерафия, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наркоман и алкоголик, мелаанхолик-алкоголик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это тоже пестня земфиры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такооооов вэ вэ вэ лееенинград вэ вэ вэ тооочка руу 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
вот дурачок, растаял пропал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Dдmon erlцsen Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|