|
Карпов
|
как же плохо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ах как хoчется уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пару часиков осталось, а надо так много успеть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, девушкам не завидую в такие мoменты... да и лучше тoгда быть далекo oт них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо много успеть, а я все сижу за компом, лянота
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ooo, я бы пoгoнял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, ты был бы послан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я думаю, нo разoчек удалoсь бы, первый и пoследний  oтбила бы, не дай бoг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
карточки сняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я это сделала  не очень то уж и сложно  осталось придумать жалобную историю  ,что б меня взяли  сдать все хорошо 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
как же плохо  айяяяяй
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
с таким то настроением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я терминатор
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
блин, 2 швабры сломать за неделю, как домыть пол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пля уже 6 часов  а о ЦР ничего неизвесто..сдал иои нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...когда нет нэта долгое время...отвыкаешь от него.... и зависимость пропадает..... это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот она есть малинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну нужно както начинать уже делать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сегодня нашла вот такую вещицу с подтексом.... ...."Вчера я видела муху. Она тщетно пыталась выбраться из гостиной, билась в окно, вновь и вновь ударялась о стекло головой. Потом перестала изображать ракету, но, не переставая жужжать, словно в последней смертельной атаке, врезалась в раму под открытой форточкой. Я была разочарована, потому что поднимись она чуть повыше – и получила бы свободу. Так нет, она опять и опять билась в стекло. Могу представить ее отчаяние, когда она видела деревья, цветы, небо и не могла выбраться к ним. Несколько раз я пыталась ей помочь, выставить ее в форточку, но она улетала от меня и вновь начинала кружить по комнате. В конечном счете она опять вернется к тому же окну, и, наверное, я даже смогу услышать: «Опять это окно, в которое я попалась…» .............Интересно, что, сидя в кресле и наблюдая за мухой, я казалась себе Богом, если, конечно, Бог есть. Верно, сидит себе на небе и словно смотрит кино, совсем как я сама смотрела на муху, ползущую вверх, чтобы вырваться на свободу. Она ведь не попала в ловушку, просто глядела не туда. Интересно, а Богу известен выход для меня и для мамы? Если я вижу открытую форточку для мухи, то и Бог знает, каким будет для нас завтрашний день. ..." .... вот такие мухи и МЫ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ну что..будем сегодня танчить до потери сознания, милочка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хохо)) я не могу найти шлейки от шапочек для близнецов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
...сегодня нашла вот такую вещицу с подтексом.... ...."Вчера я видела муху. Она тщетно пыталась выбраться из гостиной, билась в окно, вновь и вновь ударялась о стекло головой. Потом перестала изображать ракету, но, не переставая жужжать, словно в последней смертельной атаке, врезалась в раму под открытой форточкой. Я была разочарована, потому что поднимись она чуть повыше – и получила бы свободу. Так нет, она опять и опять билась в стекло. Могу представить ее отчаяние, когда она видела деревья, цветы, небо и не могла выбраться к ним. Несколько раз я пыталась ей помочь, выставить ее в форточку, но она улетала от меня и вновь начинала кружить по комнате. В конечном счете она опять вернется к тому же окну, и, наверное, я даже смогу услышать: «Опять это окно, в которое я попалась…» .............Интересно, что, сидя в кресле и наблюдая за мухой, я казалась себе Богом, если, конечно, Бог есть. Верно, сидит себе на небе и словно смотрит кино, совсем как я сама смотрела на муху, ползущую вверх, чтобы вырваться на свободу. Она ведь не попала в ловушку, просто глядела не туда. Интересно, а Богу известен выход для меня и для мамы? Если я вижу открытую форточку для мухи, то и Бог знает, каким будет для нас завтрашний день. ..." .... вот такие мухи и МЫ....  если честно.. .куйня какая -то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сказки мои любимые.......и я топаю на крышу...... 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..кому куйня, а кому и нет... 
|
|
|
|