|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
покрасочка шикарная получилась 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что на десять девчооооонок по статистике деееевять ребят . я бы сказала.. Два. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а Сас всеравно не ответил....
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
а Сас всеравно не ответил....
ответил 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
считают, что они невъе... психологи и с каждым годом их все больше.((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну друг, ну в контакт фото 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
непонела..это что за мысли такие? это на мою ссылку что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это на мою ссылку что ли если я, то нет  я о другом  -------------------------- отдых отдых передышкО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какого никто трубку не берет а мне никто не звонит  ---------------------- сделают визу мне, еду в Германию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
20 билетов по три параграфа....и только две ночи...мля, ну что мне универа мало чтоли...а еще эта гребанная аттестация...ну нафига мне ана,когда с валю отсюда благополучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да блин... день просочкавать и ща как проклятый... Зачем он ушел в запой (с) =)))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бдышь пыть пыть
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
Ну и ладно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
черно-синее-голубое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
аццкая скорость... кто вообще разрешил им оказывать интернет услуги?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
S¡las
|
А мне нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
анальгина что.ли выпить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вроде все укомплектовал. труляля
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
мда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а лучше приляг отдохни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мля, вот урод
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
а чё сразу урод77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
спа.может и встретимся.а может и нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
есть ли тут математики..объясните мне эту хренотень Австралийские ученые вывели формулу вычисления идеального возраста для бракосочетания! 1.С какого минимального возраста вы начнете задумываться о свадьбе. Это число "р". 2.Решите, какой возраст для вас максимальный для вступления в брак. Это число "n" 3. Теперь отнимете "р" от "n" (например, 39 — 20) и умножьте полученный результат на 0.368. В нашем случае получится 6.992. 4. Прибавьте последнее число к вашему минимальному возрасту. Пример: 20 + 6.992 ~ 27.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
слуцк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|