|
Fatal1ty
|
От черт.
Добавлено: 20 Март 2011, 02:04:46 Почему меня никто не любит, и не хочет обнимать меня и шептать нежности
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот так вот. пойду я спать штолэ.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
как неахота затра рано вставать
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а в солярий схожу.  и в бассейн!  и жизнь удалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..и все-таки...кататься по ночному городу - так классно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не вообще конечно нормально что я подняла бошку сегодня 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_di
|
больше не пью!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ненормативные кризисы..... человек проходит 3 этапа: 1этап - разрушение......крушение прежних связей... сначала апатия..потом депрессия.. а потом как следствие агрессия..... 2 этап - смирение..... да, это было... имело место в жизни.. признание того, что было... 3 этап - созидание.. новые цели..... либо созидание на уровне представлений и воображения ...либо созидание как активная (невоображаемая ) деятельность...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
..ненормативные кризисы..... завтра зачет по психологии?))) нет больше не пойду к нему в гости... выходные в трубу)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....всетаки утворила.....млин.... нееееее для таих целей надо выбирать другие кандидатуры.....чтобы потом вот такие мысли не посещали.... ,...полюбому Женя....ну полюбому...даже не смотря на эгоизм и пофигистичное отношение к людям....но зато каков сам результат...... это да..тут без вариантов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
о, надолго ли на этой неделе точно)))  Блин... не сдал вчера проект... интересно они поверят в мои сказки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ненормативные кризисы..... завтра зачет по психологии?))) ...нет...это всего лишь увлечение психологией.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
...нет...это всего лишь увлечение психологией.... тоже страдаю этой фигней) возьми себя в руки тряпка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Как же я есть люблю  много есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
сыт) но так хотелось омлета... приготовил всем но себе не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот опять, так болят, что не дотронуцца до них
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вчерашний вечер был шикарен 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
S¡las
|
А чего Пожидаев? Странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
утро добрым не бывает...... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
S¡las
|
у меня оно всегда доброе.. во всяком случае мне это всегда по телефону несколько раз напоминают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а сегодня можно и расслабиться ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля. опять печыатает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
все, повезем обратно в часть 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ненравится мне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и ведь так всегда, нo кинуть не пoлучилocь, всегда есть запаснoй 
|
|
|
|