|
Янковская
Гость
|
нафиг мобильный телефон, если ты никогда не отвечаешь на звонки!...  . выкинь его к черту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
любовь - это такая хрень, которая имеет разную продолжительность у каждого....  ..... тож самое, что устойчивость/неустойчивсоть интересов...  ...у халериков --- интересы неустойчивы, у меланхоликов---наооброт и т.д. ...вот что-то типа этого и с любовью... у кого-то длится 2 часа, у кого-то 2 дня..2 года.... устойчивость - неустойчивость чувств... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
ну вот, всё как всегда!!! теперь я понимаю, почему говорят, что штамп в паспорте меняет людей... ещё бы!  лучше вообще не говорить "да", и ты никогда не узнаешь, в кого может превратится человек после твоего "да"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
.....Человек, уверенный в мысли о том, что любви нет, обязательно любил перед этим.......какие странные весчи  ну не то что бы уверенна,но какие.то такие мысли есть... нет.это был фанатизм.я точно знаю  зачем я что.то просила  рабочий день еще длиннее... приходицца делать.... опачки...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
H@LK
|
все было круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля, опять эта дура...
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:59:40 сё, спать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 01:59:40 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Черная "готишшная" башенка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Очень часто вместо того, чтобы бежать от того, кто может причинить нам боль, мы стараемся оказаться ближе к нему .......парадокс......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
блин, ну чего ж опять в выходной не спится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм) а почему бы и нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
счас умру от боли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надеюсь физической...ибо лечиццо она гораздо проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
будем сегодня зажигать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
опяяяяяятьььь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......полгода....звучит...как срок...и его надо выдержать.....а потом...потом все..будет...как надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Никогда не молчите, если есть, что сказать!!! Иногда одно лишнее слово может изменить ВСЁ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 13:31:00 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
такое же желание, как у вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пошлите со мной))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Никогда не возвращайтесь в Прошлое. Оно убивает наше Настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают наше драгоценное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а погода и вправду мерзкая....дождь...сырость..... зонты... Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 18:36:22
иногда я, конечно, завидую обладательницам длинных прямых волос, но сегодня я люблю свои.... уж больно хороши... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 18:36:22 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пляяяяяяяяя...пздц....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|