|
AnirI
Гость
|
ты... Генри...  Добавлено: 18 Март 2011, 15:23:23
не.. .ну смотрите сами... я отшла от дел и эмоций на этом форуме. ..даже попросила в своё время удалить меня из модеров.. .я слишком эмоциональна для этого... но реально.. мы ВСЕ ЧУВСТВУЕМ.. .пересмотрите ЭКВИЛИБРИУМ... подумайте... я хочу понимания... и взаимопомощи.. . это реально, как бы кто не смеялся над этим... Лесси... думаю, что ты первая меня поймёшь... можно реально не просто пи***ть, а помогать друг другу... не думайте, что это слащавые ужимки... я так, действительно, думаю... кто за  зы... пля.. .у меня переключатель не работает на инглишь.. .и я должна ща уехать... вообщем.. .кто за.. .пишите в личку. ..я знаю, как вместе выбираться... потом удалю эту херь, чтобы остальные тупые не ржали... вечером.. .попозже..  меня , пля... осенило...  помогите мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
жилстрoй...кoттеджи стрoит... да ну нах...  эт агрoгoрoдoк будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как более реалистично имитировать простуду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нету цистерны с водой даже в рекламке 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
жилстрoй...кoттеджи стрoит где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще и в 2 раза дешевле, мoл панельный... чет не представляю  Где...услуга такая есть, да Трест30 врoде тoже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Такое чувство, что подписал себе сметрный приговор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да нoрм, и пoгoда и день, и ее папа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
когда же будет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
EKA15
|
39,7 Жесть какая то. Хочется тупо лежать уставившись в потолок... 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
когда же он приедет и напишет я тут))))))))))  Блин тяпницо... и хочется и колется, а низя завтра проект сдавать... что же делать...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Roma
|
где мой чай и торт ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
йа вернулось.. .ещщё более невменяемое, чем уехивалло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
где мой чай и торт (( и мне.. два.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Че эт мне шансон так нравится не пойму) Гуляли Ляли по Тверской ляляляля)))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.опять все придумала..дура..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
когда это все закончиццо..... нах сток пакупок делать.... пипец...... больших... я что дочь миллионера..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Fatal1ty получил письмо от мну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот и все  ну и что 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. ток я сення неуспел всем передать приветы  завтра
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
ток я сення неуспел всем передать приветы и не перидашь  чето радио не играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хочу шоколада.хорошо хоть селедки в майонезе наелась 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну хоть какое-то счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Такая тема интересная, о родителях и детях...Зацепило.. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Doh
|
вот попадалово 
|
|
|
|
|