|
Янковская
Гость
|
.....не стоит ждать того, кто не хочет, чтобы его ждали..... ....... этот сон с головы все не выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
чё, никто не умеет двери ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....не понимаю, зачем так пялиться на мои ноги?!.. и юбка-то была некороткая совсем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вото в лс скинь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...двигается дальше тот, у кого есть силы и желание выплыть, а остальные -- "тонут"......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как поступают мазахисты?? они корчатся и тащатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..пристрелите меня кто-нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
выйди замуж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...уже был бы год как была бы замужем...если бы..да кабы....  Добавлено: 17 Март 2011, 20:15:58
..печально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Может все таки написать письмо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Армин ван бюрен! все будет корашо 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
он будет покупать А6 аудюшку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И когда там же я есть буду?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
скоко деняг, такое и авто  хотя что ближе к сердцу, такое и авто 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я купил себе бмв х6
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
мы рады 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
S¡las
|
мне хорошо жить без машины, ну правда, без нее можно обойтись у тебя права забрали?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
автомобиль это продолжение человека. ото твой друг. самый настоящий. о котором нужно заботиться и любить его И он будет радовать каждое утро звуком 6ти цилиндрового продольного двигателя мощностью в 150 лошадиных сил с подсвистыванием турбиной после 3 тысяч оборотов в минуту 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
нет, любовь моя, это не глупо, это как раз таки нормально, просто многие люди боятся сами открываться и проявлять чувства и, соответсьтвенно, их настораживает, когда это делают другие
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
почему я не могу сказать человеку, какой он сегодня особенно прекрасный, .мне иногда в автобусе симпатичной девушке хочется наговорить массу комплиментов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а кста, вот не подумал бы ,что х5 такой маленький, как для водителя, а пассажирам там ваще ноги девать некуда... я бы се семерочки F01 или F02 бы взял...ммммм а ждать, да ждать не стоит, над чет в этом направлении делать ,если про чувства; а если механизм запущен, то ждем когда клюнет рыбка (не форумчанка ) Добавлено: 17 Март 2011, 21:18:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отдай ее мне, она будет счастлива.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
позвонить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.мне иногда в автобусе симпатичной девушке хочется наговорить массу комплиментов..... Внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
САС - смысл твоих слов мне не совсем понятен))) это какбЭ не для средних умов  вижу явное противоречие))) какое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне иногда ударить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
что бы покушать... да.наверное лучше незаходить на тот сайт некоторое время а то совсем уныло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|