|
Fatal1ty
|
Поле боя....я....в столллииииице.....настежь окна...деффачки лунатики...слезы водка...раз***ет на фантики
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
никому не доверяй наших самых страшных тайн, никому не говори как мы умрем..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
у меня есть 2 дня
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... и у меня 2 дня..... . ... хотите массаж мимических мышц? целую банку аскорбинки слопайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай эм уан, ай эм, ай эм
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
и лопать не надо достаточно прочитать и представить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..значит представляйте и завидуйте...я уже банку доедаю...  ай эм уан --- Я есть один.... ты одна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это способ лечения...у меня мед с молоком и меда замного было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, я одна, клевая песня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..да есть у меня мед...есть!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сделай маску для лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....лучше положить на язык, а не на лицо....  ......подумала, что этот смайлик  прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не о чем думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это ты про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ножульки то подкашиваются
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
и чего это все вокруг такие серьезные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Покой нам только снится 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....хочу нетбук...очень хочу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лиииибееееен
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... ..исключить из памяти !!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как пережить эти числа....это 16е число....это 21е число..ну и ему последующую неделю....ой недай бог в больницу еще засадят.....ай....шо я разнылся...еще можно жить целую неделю  от. димочка проснулся...ну поехали лечить твоего бумера-красавца..посмотрим чегой-то он у тебя засопливил... Зараза....этож надо же...купить точно такую же, которую я себе хотелд?? эх....надо мной издеваюцца свыше 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Как пережить эти числа....это 16е число....это 21е число..ну и ему последующую неделю....ой недай бог в больницу еще засадят. мы будем в больницу приходить... навещать....  . .... пора готовиться... но не хочетсяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... "практика" проверяет людей, Фаталити.... ... если ложили --- значит такие у тебя "друзья" были..... .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
как вчера  не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а глаза все равно слипаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
всё не так, как хотелось бы  но это, по ходу, нормальное явление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
какие ушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|