|
Fatal1ty
|
ека, короче ты василий с ростова?  давай знакомицца я лешка, мне 10 лет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FugiFilm
Разоблачение
Новенький
|
Что за байда кого загасить банхамером Да вас тут разводит малолетка, а вы "байда"  Прочитайте сначала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да вас тут разводит малолетка, а вы "байда" даже если это малолетка, который способен писать некоторые изречения в столь юном возрасте, то это совсем не плохо. О вот в вас уважаемый я не совсем уверен 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
EKA15
|
ека, короче ты василий с ростова? давай знакомицца я лешка, мне 10 лет Как пишет современная молодэжь...типпо дыаа, только мне 12 и я тебя старше. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
FugiFilm
Разоблачение
Новенький
|
эх, как же ты Леха сейчас лошишься....... кто бы только знал  я серьезно говорю. По ту сторону монитора ЕКИ 15летний прыщавый юнец, которому утром в школу, если его еще не отчислили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Санта Барбара отдыхает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вообще не Леха, юнец!  И попрошу уважительней относиться ко мне. я как никак деректор УО Азот 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
FugiFilm
Разоблачение
Новенький
|
Простите, простите  Вы вообще этого ЕКУ в своем городке-то встречали хоть раз? Ему до вас на поезде через Москву с 2-мя пересадками ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Что за вопрос, каждый рабочий Азота знает маршрут траллика N 3...  Парни, давайте я вам лучше расскажу где в Гродно секс-шоп, это вам нужнее кажись.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FugiFilm
Разоблачение
Новенький
|
Добавлено: 14 Март 2011, 01:55:44
Да вас тут разводит малолетка, а вы "байда" даже если это малолетка, который способен писать некоторые изречения в столь юном возрасте, то это совсем не плохо. О вот в вас уважаемый я не совсем уверен  Копировать умные изречения и я могу. Тем более, что половина из них "позаимствована" на других форумах и у других людей. свои мысли у него выражаются фразой "Бггг)))"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Досадно да?..Бываеее...  Ладушки, говорушки это канешно дело но надо и поработать чутка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
даже не знаю как всё выразить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поразводилось тут млин.....
П.с. Скорей бы дрф....уже нетерпится все это увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... одним словом - идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Протираю глазы и читаю разгон на 2 страницы про развод малолетки)))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
даже не знаю как всё выразить
.....мысль изреченная есть ложь ©..... ...так что ...вопрос, а стоит ли выражать все, о чем думаешь?!...  оно все равно окажется враньем....  ...себе либо другим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
.... Когда встречаешься с врагом, нанеси удар в незащещенное место...... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
вот теперь я сама своя собственная)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
где я это слышал? Есть акулы покрупнее, плавай мелко, ато сожрут! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
сас ты заманал.... са сваими акулами я так хочу спать а шо ехать в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вспомнил, из ГЛУХАРЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может это и к лучшему? наверное, все к лучшему) я верю)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|