|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Doh о а я сення и ни ела пипец просто двайной кофа и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ШТААААААААЙн ум ШТАААААЙН!!!!!1 Мауишь кишь наааайн!!!!!!!11111 ишхъ ивелле инде маааабааай Добавлено: 12 Март 2011, 02:05:03
Добавлено: 12 Март 2011, 02:09:31
Уууунее дииишь Добавлено: 12 Март 2011, 02:10:22
Ohne dich kann ich nicht sein, ohne dich! mit dir bin ich auch allein, ohne dich! Ohne dich zahl ich die Stunden, ohne dich! mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
алиж гэта заааая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот на рынок сходить  ...погода хорошая 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... приятное утро........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ещё стольник м вааааще замечательно. ну а нет - так нет. и спросу нет!  Добавлено: 12 Март 2011, 11:23:17
... " но в планах у меняяяяя всё видимо немного круче!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
хочу что бы он быстрее приехал...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...а я хочу уехать куда-нибудь.... на время....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...а я хочу уехать куда-нибудь.... на время....
аналогично  ------------------------------------------------------- пойду мот на пргулку  ....хотя дел дома много 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Карпов
|
дааа.....звоним Валерику и на рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и рев.....ппц
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Адбивнуууушкиииииии
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кровь пахнет железом...и солью........ но больше железом всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кушайте гемотоген
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
R 17 с пятиконечной звездочкой супер смотрятся) туда бы еще ленту диодную и было бы мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Сплю, сплю и сплю....Это болезнь? Прошу прощения у всех кому поздно ответил в личку.. Опять спать хоцца, ужас какой то.. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
|
|