|
|
|
Doh
|
хым.я вообще незнаю с чего я вдруг это пи ляпнула  я бы тоже алькогольное махито и вкусное морожко  но могу и водки хлебнуть 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а что она хотела интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
от этой штуки у меня мозк поепался 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще 3 месяца быть в не понятках...
Добавлено: 06 Март 2011, 09:57:42 дох самый лучший способ по удалять всех друзей и не кто видеть не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро в костёл идти  ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОл , а тебе на 14 часов в фарный?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на 3 скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на 3 скорее
а мне на 10:30
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...возвращалась рано утром домой по центру...еще довольно сдалека обратила внимания на идущего навстречу парня..вот вроде бы ну самый обычный молодой человек...ан нет..парень аж светился от улыбки..и видимо не по какому-то шуточному или глупому поводу....сразу ясно пришло на ум...этот парень влюблен..и похоже что по-настоящему....не могу сказать,что позавидовала ему...я просто за него порадовалась...
люди, не нужно театров ..просто любите друг друга...по-настоящему... не стоит путать секс с любовью... в наше время они итак научились существовать отдельно друг от друга.. а это печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и превращают их в нечто новое и прекрасное, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
можно выдвигаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот они... NEVзомби  надо же , как у некоторых мозги промыты... или просто они от рождения отсутствовали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
это про кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да про людей вокруг... даже страшно иногда на улицу выходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....что за фигня творится с форумом 2-ой день?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а зачем он вообще??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
форум скоро копыта отбросит...ведь КГБ не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Паша,мне контакт.не очень то и нужен.держат меня там родственники которых можно сказать там только и вижу. а еще прикольные каменты в альбоме с друзьями..воспоминания..вот.. Erafia,у кого смешная авка?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалька
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хуже конец света для некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
заработал вроде форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
вот так погода........  снег и ветер......
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пиченюшки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|