|
Багира
Гость
|
и всё равно спать не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 а что много внимания? от меня или вообще? это просто мысли вслух...потухнет свет...гуф...москва..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На сердце боль взгляд смотрит в небо, ждет ответа... душа не веееерит в то, что нету..тебя уже нету...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
мда..шикарную премию дали.. а вообще скорей бы расчетку увидеть... кеды б купить...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
покой везде царит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
очень интересно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хехехе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
это нра вит ся, пусть оста нет ся с обостреньями
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
ну и кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Nights come, bringing snow Forever darkness in my soul!! Black, cold days will never cease when the ground shakes and the light falls
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
лучше бы я этого не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пичалька  все мне завтра рано вставать. нуна сваливать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
тож над идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сэйв миииии, брээээйк мииии
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Всем по заслугам ёпть 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
уже уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всем привет из ггггггггомеля) пайти штоле эксплозиву вламить пару тумаков для разнааобразия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Плин. Пролетел я, мог бы 30 баков снять чистых
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
а чё это он в сети? выходной ведь ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Этни: я решила навестить руководителя своего по диплому..хоть пасматреть как выглядит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|