|
AciDo
|
подальше убежали от себя и пробовали себя догнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...я бы тож хотела убежать от себя подальше...... но....... пробовать догнать - даже не пыталась бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
найс джоб мен ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опа в экономике все ближе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
опа в экономике была уже несколько раз .. вы не заметили ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ура!  зверобой 2 начался
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AciDo
|
холодный и ясный крик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
холодный крик как холодный удар ножа в спину.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дайте лучше теплого чего
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
влюбленность несет теплое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дайте чё типо кофе...эээ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... остановить время, чтобы завтра не наступило .... "завтра" 2010 года ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
помоему я круто заблуждаюсь...или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..нужно чуть больше информации, тогда сможешь определить - да или нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хорошее кончается быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..не могу уснуть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
..нужно чуть больше информации, тогда сможешь определить - да или нет.....
блиин ..вот прочитала твою подпись под аватаром и думаю-а если человек уже сыграл роль в твоей жизни,а отпускать его не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
блиин ..вот прочитала твою подпись под аватаром и думаю-а если человек уже сыграл роль в твоей жизни,а отпускать его не хочется .а если он хочет , чтобы ты отпустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра алми ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
блиин ..вот прочитала твою подпись под аватаром и думаю-а если человек уже сыграл роль в твоей жизни,а отпускать его не хочется .а если он хочет , чтобы ты отпустила? не знаю.. привязываешься к человеку, а общение потом потихоньку сходит на нет.и вот думаешь, может просто человек уже сыграл свою роль в твоей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
а она ведь сильнее меня,за столько времени не разу не подумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а она ведь сильнее меня,за столько времени не разу не подумала... откуда ты знаешь, что она подумала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
торт доесть или оставить кому.нить? последний кусочек я незнаю что делать и еще я есть хочу  Добавлено: 25 Февраль 2011, 01:08:44
ну посоветуйте 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
AciDo
|
а она ведь сильнее меня,за столько времени не разу не подумала... откуда ты знаешь, что она подумала слишком хорошо разбираюсь в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а че пропал сразу? работает или отдыхает после суток.а вообще он заходит примерно в 1-2 ночи.не волнуйся  пока что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нда... обидно... обидно, что все слишком очевидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|