|
zakrepa
|
а ты разве не знаешь, что не может?
Добавлено: 22 Февраль 2011, 17:15:23 есть вещи не зависящие от нашего желания, и как бы сильно мы чего-то не хотели по воле случая, обстоятельств или других людей это никогда не произойдет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ну если у тебя есть такая уверенность, почему ты думаешь, что это ни к чему?
Добавлено: 22 Февраль 2011, 17:20:34 нужно ловить момент, а то когда поймешь, будет поздно((
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... уже поздно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так зачем тогда ты пишешь, что еще может, если уже поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..... не стОит его ждать.... уже позвонил  товар доставлен 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
скоро отдохнуть надЭ  потом вернемся 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
ну и тоска.... напиться чтоль.... 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Карпов
|
ищу муляж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я все понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...и кто придумал говорить об этом на английском!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот и случилось.но не то чего хотелось  зря только глаза накрасила. "меня ударило током"эх.ладно.. Добавлено: 22 Февраль 2011, 19:37:39
и у меня сча есть снежинка  на флэху повесила 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
ты так красивааа, невыносииимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..я тоже хочу напиться... и упиться вином...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
деревянный муляж калаша с пластиковым(бывают с железным) стволом. Мот у кого завалялся таковой, или хотя бы ствол - насадка на деревянную заготовку. Законом не запрещено хранение муляжей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...значит надо в магазин..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кис кис кис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...зачем придумали функцию скрытый пользователь?... создается впечатление , что с трупом или призраком разговариваешь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....  Ерафия, чёт ты зачастила......  .... ох, красное вино..как же хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я так хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...так хочу, аж пищу?..так , Закрепка?.....  ...не забыть бы завтра мэнов поздравить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, тока я не того хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а кого ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Призрак... прикольнее...  Трупы должны жить в других местах...  Извините ребятки... я просто не в состоянии сейчас быть открытой...  если честно.. .меня немного подташнивает от этой жизни... реально хочется спрятаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
безысходность бытия и накрыла всех разом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|