|
zakrepa
|
хм
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня хщза один час 3й уровень, и 7 тысяч баксов. думаю я прокачаюсь хорошо.. У меня карточные игры хорошо идут 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
йа лошадко
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. все. выхожу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
факфакфакфакфакфакфакфакфакфакфакфакфакфакфак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
факфакфакфакфакфакфакфакфакфакфакфакфакфакфак  ппкс
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а что такое ппкс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Спать иль не спать вот в чем вопрос. Иль поработать еще трошки... 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
попыхтеть ещё тррошки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А как же пыХтачок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Нет, все же спать! "попыхтеть" хорошо бы...завтро после дежурства! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Шило на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всиооо, последняя фотка меня убила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я помню как говорила я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
пипец как я хочу спать...
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мондраж начался...но знаю и верю,что всё будет гуд
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....такое странное место это собственное мини кладбище...где умирают иллюзии...стереотипы...образы....и вот вродебы грустно....и веет смертью отовсюду..а с другой стороны порой так интересно вернуться туда и побродить....ведь только там существует все то чему уже не быть наяву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|