|
Doh
|
 мдя детки.чет меня в друзья не добавляют.вот те и сосед 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
EKA15
|
Скорее бы 23 Февраля штоле...а то крем для бритья заканчивается, а купить забываю.. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Doh
|
пха!  он тож на зароботках был?  хоть фотки глянуть.а сам конечно он...ну в 17 лет лучше выглядел или это так казалось..  вот интересно какими они стали?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...карманы почистить .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять млин этот понедельник..ну не люблю его я....единственное утро за всю неделю когда хочется поспать...а фиг там... Еще и соню этого както разбудить надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....хорошие на дороге не валяются, они валяются на диване...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
....хорошие на дороге не валяются, они валяются на диване...... Оооо, ипать, забирайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Возможно. Но я уже на полу и не вписываюсь ни v чьи желания) К тому же не трезв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
странно почему то думала.. что он не настолько груб..... а мот тож просто нет настроя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... утро понедельника....а я хочу красного вина.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот и я.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вот лично не понял.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да я тож не поняла......какие не такие?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жена. точнее изьесняйся
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
в теме про снежинистые сходки едрит мадрит ..это что я так туплю.... или из за того что мееня сутра по раньше послали и в опу и накуй... и что вы думаецце я стаю на распуть.... ай в пень пойду спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....стоять на распутье..... главное не ошибиться в выборе...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. надо наверно всетаки штаны одеть. сколько их держать можно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
добро дано
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стоит заменить ее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ура! Свабода! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
всетаки овсянка тебе пришла! ))
|
|
|
|