|
~NIAGARA~
|
можно в ваш клуб?? велкам 2 сноу-клуб)))  ))) у нас все просто)зато мы всем рады)  Добавлено: 20 Февраль 2011, 19:08:14
я чет как то странно всеx лЮБлЮ так эта ж клева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прям всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
сегодня увидела мягкую игрушку чебурашки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
онкология в 17 лет ? за что? и такая красивая девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я тoка не пoнял с нарядoм, cнежинкoй надo быть Добавлено: 20 Февраль 2011, 19:19:47
а эт куевo, знаю кoму пoвезлo, а кoму и нет... пля эта химия.. хoть живы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
яблочный пирог в духовке) запах обалденный) понимаю прекрасно  ---------------------------------------------------------- терь моя очередь сидеть за компом 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
надо подумать об этом, вот бы чне хто связал что-нить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ерафия, ты стала скрытым пользователем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Erafia , надеюсь эт не бoльнo и не навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
опять начинают бесить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мне тоже интересно кто это такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а где он тусует, покажите хоть, что за оно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лан, смешнo эт не беда  мoт и заглянуть на oгoнек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, гоу в нашу тему, девчонки, есть предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В полку прибыло.. очередная.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Закрепка те связать  а он только тусит в теме про вело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дайте кто нить мне волю царскую  отомщу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда подниму меч мой сверкающий, и рука моя примет суд, то отомщу врагам своим, и ненависникам своим воздам.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
ну и что? что там такого сверхъестественного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про выходные я тока за, думаю мои девчонки тож))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Воооот и все. делит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
нормальный такой подгульчик 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
S¡las
|
смотрю на верх, ступив на первую ступеньку и думаю, как ещё долго идти. а вдруг не успею.. думал всё просто. а ещё это  , и как я умудрился?? вернуть бы тех два месяца.. или не надо. может действительно, что не случается, случается к лучшему? хотя.. надежда, это отмазка для слабых  из себя выбьюсь, но сделаю это ладно, а ну его это авось, пойду действовать. без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Never reaching what I want to reach
Добавлено: 20 Февраль 2011, 20:11:05 I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Коля, все будет хорошо) не падай духом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
он там живой вообще?
|
|
|
|