|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Украл тачку.чем больше тем лучше.автобус желательно. Заехал бы в охотник и рыбалов Закрылся бы в алми.
Там оборудовал мастерскую. переделал автобус под убийцу зомбяков. Ездил бы по гродно и собирал уцелевших девушек. Востанавливал население города.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Александр Зимин
|
Украл тачку.чем больше тем лучше.автобус желательно. Заехал бы в охотник и рыбалов Закрылся бы в алми.
Там оборудовал мастерскую. переделал автобус под убийцу зомбяков. Ездил бы по гродно и собирал уцелевших девушек. Прогрессируешь! Был уверен, что ты ездил бы на мопеде и стрелял зомбяков!  Ездил бы по гродно и собирал уцелевших девушек. Востанавливал население города. Ага. Собирал бы девушек и с ними исправлял бы демографическую ситуацию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
...когда весь город превратился в зомбаков?  а что мы еще не в таком городе живем? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
сняла продолжение обитель зла-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
А вот я слышал, что где то под центром бункера какие то кто там бывал? реально от мертвецов спрятаться с девченками? 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
вышел б из игры  
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Там оборудовал мастерскую. переделал автобус под убийцу зомбяков. Ездил бы по гродно и собирал уцелевших девушек. Востанавливал население города. блин... я давно уже о таком мечтал, вточности)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
clubnika
|
Там оборудовал мастерскую. переделал автобус под убийцу зомбяков. Ездил бы по гродно и собирал уцелевших девушек. Востанавливал население города. блин... я давно уже о таком мечтал, вточности) пора уже группу тада создать  меня возьмёте 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
chatterbox
|
а я бы взяла с собой друзей (если они еще не змби))) и поехала бы на море. если бы добралась до моря, то там бы украла яхту и отправилась бы на необитаемый острав))) там бы и жила пока все зомбаки не сдохли бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пора уже группу тада создать меня возьмёте Конечно там бы и жила пока все зомбаки не сдохли Боюсь кабы не получилось наоборот
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
Конечно так в чём дело  или мне самой всё надо сделать?
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Все скоро будет.для начала дождемся нашествия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
Все скоро будет.для начала дождемся нашествия
может как-то надо ускорить процесс) Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:35:20
А вот я слышал, что где то под центром бункера какие то кто там бывал? реально от мертвецов спрятаться с девченками?  про центр не знаю, но в районе радиоволны есть убежище... тоесть наверно бункер... короче пока ты будешь копать в центре, я буду ломать двери в убежище)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отлично...опять месяц в лаболатории придется сидеть... Буду изобретать т вирус
|
|
|
|

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я бы позвонил Миле Йовович 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я бы позвонил Миле Йовович  думаю, что Миле Йовович надо звонить, когда уже здоровски подбухан и хочицца секаса (это я про ту самую Йовович  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
еще бы,а она-то и не знает, как ее ценят на Гф  номер есть, позвонить просто ему и узнать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
думаю, что Миле Йовович надо звонить, когда уже здоровски подбухан и хочицца секаса (это я про ту самую Йовович  ) а мне скажите кто такая...ну оч интересно... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
ну скажите  мур мур мур 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
форумская 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я нинаю как это объяснить  Дэвушка айреда короч  А по-моему Эндрю, а не аиррэда, а скорее всего общая 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да короче общая девушка. Нет она не форумская, но на сходке один раз была
|
|
|
|

|
|
|
|