---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IGRIS
|
16.12.10 09.50 Со. Погран. около Сш№17 модам в опу впереди едущему. Стояли курили. Правда пол аварии
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Много машин разбито на Купалы. Мамка сказала, что все движение стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О, авария не хилая. Затор в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дебил который 20 машин побил собирается в суд подать на тех, кто его бил http://lifenews.ru/news/46810и сказки плетет, что не помнит ничего я еще удивляюсь как его там мне завалили взбешенные владельцы, на глазах у которых какой то 3,14здобол разбил их же машины и еще руками махал
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Еще фотки
Ежегодный сбор клуба любителей летней резины
Кстати после 13 пробежались посыпалки, песок сыпали Очень щедро
Добавлено: 16 Декабрь 2010, 15:19:56 И еще одна, для масштаба затора
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
во бля месиво  но чачи снежной каши на дороге не сказать что много 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 17:02:10 от AS3 »
|
|
|
|
|
ruby
|
но чачи чача это самогонка из винограда
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
sjarzhuk
|
самогонка из винограда это граппа!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
B_A
|
Месиво на купалы прошло у меня на глазах, меня еще джип черный обогнал и таксист  , я жену на работу вез и малую к теще и ехал по правилам 3д. .........видел только как вроде форд мондео перпендикулярно движению поехал ...... а вторую сторону не видел .....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чача это самогонка из винограда самогонка из винограда это граппа! знатоки 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
самогонка из винограда это граппа! оба какбэ правы Чача — национальный грузинский и абхазский крепкий алкогольный напиток, крепостью 45-50%, реже 60%. Напиток относится к классу виноградных бренди. Аналогом чачи является итальянская граппа. надо же что то по теме звиздануть? короче я аварий не видел, для меня все дороги чисты и пусты  ))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ежегодный сбор клуба любителей летней резины пипец,и сразу у всех летняя резина  ,нашли отмазку всех аварий.....походу никто в городе не "переобул" авто,аварий каждый день много не только по вине летней резины,но и из за разных "м#даков" 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
AS3
|
Ежегодный сбор клуба любителей летней резины пипец,и сразу у всех летняя резина  ,нашли отмазку всех аварий.....походу никто в городе не "переобул" авто,аварий каждый день много не только по вине летней резины,но и из за разных "м#даков"  как бнв каторая паркуецца возле приорбанка 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не, носятся просто со скоростью и дистанцией такой, будто уже лето вчера наступило, а не просто кое-где в городе дороги немного почистили. Да, оно едет и даже едет ровно. Пока впереди кучи-малы нет. А как чуть что, то и на зиме и на шипах с такими дистанциями все в кучу и собираются.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
пипец,и сразу у всех летняя резина ,нашли отмазку всех аварий.....походу никто в городе не "переобул" авто А ведь это действительно так. Нереальное количество машин ездит на лете и лысой всесезонке, посмотрите сами на стоянке перед любым магазином или во дворах. Особенно умиляют машины стоимостью 20-30штук и "гоначки" подешевле на R17-18 c шириной 205-235. У одних похоже всё бабло ушло на машину и пять листов уже тупо нет, а другие никак не хотят жертвовать красотой ради безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
На последней фотке, учебка стоит, не из за нее ли замес?? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пипец,и сразу у всех летняя резина ,нашли отмазку всех аварий.....походу никто в городе не "переобул" авто А ведь это действительно так. Нереальное количество машин ездит на лете и лысой всесезонке, посмотрите сами на стоянке перед любым магазином или во дворах. Особенно умиляют машины стоимостью 20-30штук и "гоначки" подешевле на R17-18 c шириной 205-235. У одних похоже всё бабло ушло на машину и пять листов уже тупо нет, а другие никак не хотят жертвовать красотой ради безопасности. тебя смущает моя зима 225/45/17 на заднеприводной бнв? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
шириной 205-235
у меня это минимальная ширина я лох? ЗЫ подумал у меня почти у всех это минимальная ширина, мы все лохи?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пипец,и сразу у всех летняя резина ,нашли отмазку всех аварий.....походу никто в городе не "переобул" авто А ведь это действительно так. Нереальное количество машин ездит на лете и лысой всесезонке, посмотрите сами на стоянке перед любым магазином или во дворах. Особенно умиляют машины стоимостью 20-30штук и "гоначки" подешевле на R17-18 c шириной 205-235. У одних похоже всё бабло ушло на машину и пять листов уже тупо нет, а другие никак не хотят жертвовать красотой ради безопасности. На зимней в ДТП не попадают и точка тут  . Только те кто зимнюю поставили тоже наверное не допонимают, что зима ошибок не прощает и ей глубоко пох... какая у вас там резина.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пипец,и сразу у всех летняя резина ,нашли отмазку всех аварий.....походу никто в городе не "переобул" авто А ведь это действительно так. Нереальное количество машин ездит на лете и лысой всесезонке, посмотрите сами на стоянке перед любым магазином или во дворах. Особенно умиляют машины стоимостью 20-30штук и "гоначки" подешевле на R17-18 c шириной 205-235. У одних похоже всё бабло ушло на машину и пять листов уже тупо нет, а другие никак не хотят жертвовать красотой ради безопасности. тебя смущает моя зима 225/45/17 на заднеприводной бнв?  Меня смущают такие колёса на машинах малой массы и без разницы с каким приводом. И не надо говорить что и на этих колёсах эта машина по снежной каше едет хорошо. Лично мне неинтересен чужой бапмер въехавший в бок моей машины только из-за того что кто-то считает свои литые диски очень красивыми. Почему-то европейцы спокойно одевают простые диски с правильными зимними колёсами даже при своих чистых дорогах, а унас что, девки давать перестанут?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
На зимней в ДТП не попадают и точка тут бредятина  зима ошибок не прощает и ей глубоко пох... какая у вас там резина. +  вот где истина 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Andron
|
Проездил всю прошлую зиму на 225/45/17, спереди новая зима, сзади лысое лето. и как-то нормально. можно всю зиму ездить и на лете, другое дело как это делать
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у меня 13-ка і філі? боюсь больше ставіть т.к. по мне лучше на заводском тіпе поездіть чем потом с аркамі маятся...
ну заднюю побольше поставіть можно, но передніе прі максімальном вывороте руля почті труться...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
шириной 205-235
у меня это минимальная ширина я лох? ЗЫ подумал у меня почти у всех это минимальная ширина, мы все лохи? Не передёргивай. Твоя машина весит как три погремушки, но на этих поремушках стоят колёса такой-же ширины, правда другой высоты и диаметра диска, но на нагрузку на поверхность влияет именно ширина. У меня сосед ML перестал ставить на стоянку, потому что выехать по утрам не может с неё - стоит калифорнийская всесезонка, даже в дождь ехать страшно наверное, а машине пару лет от роду.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Проездил всю прошлую зиму на 225/45/17, спереди новая зима, сзади лысое лето. и как-то нормально. можно всю зиму ездить и на лете, другое дело как это делать
Я знаю как проездить, закрыть авто в октябре и открыть в марте. П.С. Ну на край на выходных прогреть.......
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
На последней фотке, учебка стоит, не из за нее ли замес?? Не, учебка просочилась из пробки, тормознула и поехала дальше
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ежегодный сбор клуба любителей летней резины пипец,и сразу у всех летняя резина  ,нашли отмазку всех аварий.....походу никто в городе не "переобул" авто,аварий каждый день много не только по вине летней резины,но и из за разных "м#даков"  как бнв каторая паркуецца возле приорбанка  Сегодня там таксист на Б-5 или Б-6 днем (около 11-00) парканулся, прямо в ограждение.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я знаю как проездить, закрыть авто в октябре и открыть в марте. П.С. Ну на край на выходных прогреть....... Это ваше право. Вот я всю зиму проездил успешно на лете, тока мне влупила Газель в попу на зимней резине. Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|