---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АвтоБюро
|
Возможно у водителя фуры шок, может головой ударился и сотрясение? Зачем так сразу о людях! Был в аварии, состояние поставарийного стресса сильно меняет поведение в сторону временной неадекватности.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
sjarzhuk
|
магазин то через дорогу...!!! У меня магазин тоже в 2 шагах - следуя Вашей логике я должен бежать туда сломя голову?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Vanessa
Молодой Гродненец
|
У меня магазин тоже в 2 шагах - следуя Вашей логике я должен бежать туда сломя голову?!? ой вот только не надо утрировать... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Прекращаем обсуждение домыслов. Факты в студию...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Black_Style
|
сценик
надеюсь СЦЕНИК был застрахован)))) хотя там уже и "страховать" нечего))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
он конечно мог и после того с горя, от шока или ещё от чего напиться Только идиот так бы сделал -- после ДТП нельзя на грудь, т.к. будет освидетельствование и никого волновать не будет, до или после случившегося "праздновал" водила.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Александр Зимин
|
Только идиот так бы сделал -- после ДТП нельзя на грудь, т.к. будет освидетельствование и никого волновать не будет, до или после случившегося "праздновал" водила. Как ни странно, но уже неоднократно слышал в последнее время, что по новым правилам можно после ДТП до вызова ГАИ. Сам считаю, что это идиотизм, но факт. Может кто знает что более конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
До освидетельствования- нельзя. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
До освидетельствования- нельзя. Вообще. Завтра уточню этот момент. Самому интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
по новым правилам можно после ДТП до вызова ГАИ бред
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, чето не могу найти пункт гласящий "участникам дтп разрешается употреб##ть спиртные напитки после совершения дтп"
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык он же сам признался, что даже ещё не "чайник"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
Пжжите. Он еще права получит да на дорогу выедет - и не такого расскажет и покажет. Хорошо бы без случайных жертв))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 свят свят предлагаю скинуться автоветкий, купить и повесить на романтика маячок. чтоб всегда знать где он и выбирать другие маршруты передвижения 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
предлагаю скинуться автоветкий, купить и повесить на романтика маячок. чтоб всегда знать где он и выбирать другие маршруты передвижения ответное предложение. предлагаю скинуться автоветкой, купить наручники. и за ногу пристегнуть его к батарее. отстегивать только на ночь. вот тогда пусть катается и фотографирует. найтсити, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
дорога Фолюш, ул. Соломовая Сценик + Фура(точнее фура в припаркованый Сцуник), у Рено левая сторона по лини симметрии снесена
нефиг там оставлять машины , задолбали уже  не первый случай уже
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Любителям попереходить на личности, пофлудить и пообсуждать ближнего своего, а также некоторым элементам, которые читать не умеют или не воспринимают адекватно прочитанное:
Я русским языком написал, что сам считаю это идиотизмом, но не раз это слышал в последнее время. Только и всего. Где кто вычитал, что это моё личное утверждение?
Тёплая компания в составе diMon374, PANTERAS, Smoke_eyes, ierdna: Типичный пример проявления высокомерия и заносчивости, которые не позволяют даже внимательно прочитать и осознать смысл написанного собеседником. И только потому, что вы в чём-то не согласны или вас где-то задели за живое. Самое глупое, что можно сделать - это начать строить неостроумные и нелепые предположения относительно того, что и как человек будет делать, что у него получится а что - нет.
За последние сутки почти 50 аварий с участием 92 водителей. О чём-то говорит? Все такие крутые и правильные? Ни одного водятла? Может не будем рассуждать о соринке в чужом глазу? Если не понравилось, что с вами начали спорить в теме про парковки и словили на таком отношении к правилам (вы и там, кстати, половины не поняли из написанного, предпочтя начать чесать языками попусту), то хоть бы хватило ума на этом остановиться, а не начинать во всех темах показывать своё знание ПДД и не очень высокий уровень культуры.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
с вами начали спорить в теме про парковки Ух ты  А я думал мы тупо прикалываемся 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дык он же сам признался, что даже ещё не "чайник"!  А все старики автоветки родились с баранкой в руках и правами в памперсе? Знание ПДД до последней буквы (забывается многими через минуту после получения прав) ещё ничего не значит. Повторюсь. Намного важнее адекватное восприятие окружающего мира и уровень водительской культуры. А с этим проблемы у народа столь явные, что это даже скрывать никто не пытается. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 12:41:59
А я думал мы тупо прикалываемся  Если даже и так, то вот это... Хорошо бы без случайных жертв)) ...явный перегиб. И из разряда приколов (пусть даже тупых) попадает в разряд совсем иной. За языком иногда следить надо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Намного важнее адекватное восприятие окружающего мира и адекватный человек может думать что остаканиться можно разбив чужой авто?  надо сначала головой думать прежде чем верить слухам ;)адекватно так сказать воспринимать все...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если даже и так, то вот это... Цитата: PANTERAS от Сегодня в 08:50:50 Хорошо бы без случайных жертв)) ...явный перегиб. И из разряда приколов (пусть даже тупых) попадает в разряд совсем иной. За языком иногда следить надо. Хех. Наверное, я скажу то, что многие думают. Романтик, по твоему поведению в этой ветке складывается впечатление, что ты неадекватно воспринимаешь то, что происходит на дорогах, как минимум. Т.е. твое восприятие происходящего не укладывается в среднестатистические рамки. Из-за этого у тебя точно возникнут проблемы на дороге. Если, конечно, это не максимализм человека, не имеющего опыт вождения, который со временем, возможно, пройдет. Об этом и весь разговор. В том числе, ты слишком импульсивен. А импульсивность подкрепляется неопытностью... Дорога же резких движений не терпит. Так что вот. Все, на этом серьезность заканчиваю в этом вопросе. Хошь понимай, хошь нет. 2 модеры: сори за флуд, но человеку реально нужно объяснить чем чревато его поведение. Нам с ним по одним дорогам ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и адекватный человек может думать что остаканиться можно разбив чужой авто?  надо сначала головой думать прежде чем верить слухам ;)адекватно так сказать воспринимать все... Вот теперь на вполне обоснованное и культурное замечание отвечаю. Если бы я это слышал от какого-нибудь пацанёнка из группы курсантов в курилке, то точно бы всерьёз не воспринял. Но слышал от взрослых людей, давно имеющих права. А поскольку всё равно был, мягко говоря, шокирован подобными новостями, то и спросил в теме, слышал ли кто подобное. Вместо долгих разглагольствований и всяческого бреда по поводу маячков и наручников достаточно было одной ссылки без язвительных высказываний и перехода на личности. Культура, народ, культура...нет её пока на том уровне, на каком хотелось бы...увы...печально это всё. А мы удивляемся, почему со второстепенной дороги на главную вылетают, не гляди или на переходе под колёса бросаются.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ветка превращается в какую-то шнягу  Давайте писать конкретно по теме. Задрало читать ересь товарищей с коронами и линейками. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:03:49
В десятом часу утра в Мостовском районе на дороге недалеко от дер. Лунно столкнулись «МАЗ» и трактор «МТЗ». Водитель грузовика отвлекся от управления и поздно заметил двигавшийся впереди трактор. Он попытался его обогнать, выехав на встречную полосу движения, однако, заметив встречный автомобиль, стал возвращаться на свою полосу и наехал на трактор. Тракторист с травмой головы госпитализирован.
© gaigrodno.by
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Александр Зимин
|
Т.е. твое восприятие происходящего не укладывается в среднестатистические рамки. Этого я и не оспариваю. Только немного не так, как некоторым кажется. Наоборот, я слишком адекватно всё воспринимаю и очень хорошо подмечаю любые мелочи. Из-за этого у тебя точно возникнут проблемы на дороге. Проблемы на дороге возникают у всех и постоянно. В первую очередь у тех, кто слишком легкомысленно к ней относится. За мной такого не водится. Это уже по моим постам можно было понять. В том числе, ты слишком импульсивен. А импульсивность подкрепляется неопытностью... Дорога же резких движений не терпит. Так что вот. Те, кто меня хорошо знает, знают и такую закономерность. Я импульсивен в обсуждении каких то вопросов. Ничего не поделаешь. Я человек творческий, энергичный, с определённым журналистским прошлым. Есть в характере такое. Но в серьёзных вещах, в работе, в критических ситуациях вся импульсивность сразу сменяется крайней собранностью и чёткостью в каждом действии. Потому я абсолютно спокоен за себя и окружающих на улице. На этом давай завершим личную переписку и вернём тему в обычное русло.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
товарищей с коронами Стесняюсь спросить - а это кто? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
это: Любителям попереходить на личности, пофлудить и пообсуждать ближнего своего, а также некоторым элементам, которые читать не умеют или не воспринимают адекватно прочитанное как-то не вяжется с этим: Если не понравилось, что с вами начали спорить в теме про парковки и словили на таком отношении к правилам (вы и там, кстати, половины не поняли из написанного, предпочтя начать чесать языками попусту), то хоть бы хватило ума на этом остановиться, а не начинать во всех темах показывать своё знание ПДД и не очень высокий уровень культуры. и еще Повторюсь. Намного важнее адекватное восприятие окружающего мира и уровень водительской культуры. А с этим проблемы у народа столь явные, что это даже скрывать никто не пытается. так вот, адекватное восприятие окружающего мира и уровень водительской культуры не всегда соответствуют 100%-му следованию пдд. п.с. можете называть меня хамом, на гродненском форуме я к этому уже привык. товарищей с коронами вары в законе?! 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
15,12,10 прим. 9,50
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В районе 12.00-12.20 2 ДТП на Румолевском мосту - Додж Караван и Рено Меган в сарае и метров через 100 Ауди с4 и Форд Гэлакси  В соседней полосе бездельничали дорожные службы. 2-е ДТП думаю произошло из-за них
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Кстати, заметили что участились случаи ДТП с участием грузовых авто? Может пора им переобуться на зиму??
|
|
|
|
|
|
|
|