|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
НЕА.....ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ..НО БОЮСЯ  Не надо. Мой тебе совет. Хотя впринципе дырка в языке очень быстро зарастает.
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По-мойму дырка в языке нужна каким-нибудь певцам-певицам, которые перед камерой широко рот раскрывают, чтобы было видно, какой у них модный и современный пирсинг. А во всех остальных случаях ты же не будешь его всем показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
По-мойму дырка в языке нужна каким-нибудь певцам-певицам, которые перед камерой широко рот раскрывают, чтобы было видно, какой у них модный и современный пирсинг. А во всех остальных случаях ты же не будешь его всем показывать  Показывать - нет, но использовать там, где это используют - очень даже. Но мне кажется, что пробитые языки - это временное дело. Становишься постарше - достаёшь штангу из языка. Просто многие серьёзные люди (партнёры по бизнесу, работе) не будут понимать. А разговоры за спиной о том, что ты "человек со странностями" вряд ли помогают в работе. Имхо, пирсинг - это для teenagers.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
А мне нравится, когда у парня пробит язык, целоваться классно, вот ухо- вроде как-то паралельно, пробито или нет, а все остальное, не , особенно бровь, не нравится!!!!!!!!
У меня у самой язык был пробит, но долго я не ходила с серньгой. сняла и у меня все зажило( слава богу), как-то надоело и к тому же каждый второй ходит сейчас, вот и сняла. А пупки??!!! Не, себе не хочу, тк. пол города ходит с ними, а я не хочу как все!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Dark
|
да и не полгорода:) тут почти все женское население Дорноха да и Шотландии с пупками и языками пробитыми ходють
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Metejnica
|
да и не полгорода:) тут почти все женское население Дорноха да и Шотландии с пупками и языками пробитыми ходють ВОТ ЧИСТО ПОЭТОМУ СНЯЛА СЕРЬГУ ИЗ ЯЗЫКА...... ДА НУ КАК ВСЕ БЫТЬ.......
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Lacrimosa
|
2HyperS мне все нравицца.......что б не проколото было.....и ухи, и брови, и губа, и все на что фантазии хопить......вот...... ну хотя бы ухо...........и то хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
а мне нравится когда у парнясерьга в ухе.........это классно...хотя это не квждому идет...... а когда пацан из ся решето делает меня вообще бесит.........хотя на вкус и цвет , как грится, товарища нет.....моя подружка вообще болдеет от пацанов с пирсингом....для нее чем больше , тем лучше! 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
O_L_E_G
|
а мне нравится когда у парнясерьга в ухе.........  ужасс
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Bast
|
Украшения и шелка-носят женщины.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
HyperS
|
2HyperS мне все нравицца.......что б не проколото было.....и ухи, и брови, и губа, и все на что фантазии хопить......вот...... ну хотя бы ухо...........и то хорошо..... Да что такого в этом привлекательного, ну не понемаю. Ладно проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Мнения закончались???  ЖаЛ...
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Ну чё все замолчали???
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
а ты зачем ваще спрашивал? чтобы узнать мнение "всех" и начать думать как "все"? или доказать кому-то, что "все" говорят так как ты? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
HyperS
|
а ты зачем ваще спрашивал? чтобы узнать мнение "всех" и начать думать как "все"? или доказать кому-то, что "все" говорят так как ты?  Нет уменя есть своё мнение просто интерестно мнение других людей
|
|
|
|
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Одна удачная татушка - то, что надо.
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
HyperS
|
Одна удачная татушка - то, что надо. что значит УДАЧНАЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Мне очень нравиться когда у парня есть татушка, при чём такая что бы он с ней смотрелся гормонично. Я считаю, что это очень даже сексуально. А вот пирсинг, это как кому идёт.Есть парни которые выгледять просто патрясно с пирсингом в брови, а есть такие которые похожи на клоунов. ИМХО каждый должен подбирать себе то что идёт, а не тупо гоняться за модой.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Мне очень нравиться когда у парня есть татушка, при чём такая что бы он с ней смотрелся гормонично. Я считаю, что это очень даже сексуально. А вот пирсинг, это как кому идёт.Есть парни которые выгледять просто патрясно с пирсингом в брови, а есть такие которые похожи на клоунов. ИМХО каждый должен подбирать себе то что идёт, а не тупо гоняться за модой. 100: % Правда!Респа!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Head
Гость
|
а есть такие которые похожи на клоунов.