midect
|
 |
« : 15 Ноябрь 2010, 18:52:55 » |
|
есть ли кто нибудь, кто ездит и ходит на концерты не только в "Парламент" ? в ближайшее время ожидаются выступления известных групп в столице соседней Польши ( расстояние ближе , чем до Минска ), а именно : 11.12.2010 - Tiamat - Warszawa (klub Progresja ) 17.12.2010 с европейским туром в один день и на одной сцене будут Helloween + Stratovarius, - Warszawa,( klub Stodołа) 05.02.2011 - Accept - Warszawa,( klub Stodołа) 15.03.2011 - Within Temptation- Warszawa,( klub Stodołа) 26.04.2011 - CHILDREN OF BODOM & ENSIFERUM - Warszawa,( klub Stodołа) у кого открыта виза и есть желание с радостью можно посетить данные мероприятия !!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 16:01:28 от midect »
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
--blind--
|
Помоги сделать карту поляка. Будем ездить тогда.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Помоги сделать карту поляка. Будем ездить тогда.
эт не ко мне , а в консульство, хотя карту сделать совсем легко, есть корни - могу и помочь
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
есть ли кто нибудь, кто ездит и ходит на концерты не только в "Парламент" вас таких наберётся человека 2-3 на всё Гродно, остальным "меломанам" в лом даже в Минск смотаться.. 
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
--blind--
|
Чтобы быть меломаном вовсе не обязательно даже концерты посещать. Я например люблю ездить по разным городам просто потому, что мне нравится путешествовать, бывать в новых местах. Концерты это как бы повод для таких поездок.
Конечно было бы лучше, чтобы больше людей посещало концерты в Гродно и других городах, по известным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
15.03.2011 - Within Temptation- Warszawa,( klub Stodołа) с удовольствием бы на них сгоняла в варшаву
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
CoolRiP™
|
З радасцю далучыўся бы да вас, але праблемы з візай...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Этого а что за группы ? я живу в варшав могли бы вместе ходить ..
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
на чилдров едет кто 
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
На чилдеров я не особо, а вот в мае на POD хотел бы, а также на Дистров в июне заманчиво. присоедениться кто?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а также на Дистров в июне заманчиво ссылку дай
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
просто я подумал, что Dire Straits воссоединились и чуть не охуел от счастья
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
26.04.2011 - CHILDREN OF BODOM & ENSIFERUM жараааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|