Head
Гость
|
 |
« : 06 Май 2006, 18:12:24 » |
|
Смотрел 1-ю - неплохой фильм. Вторая для меня была самым крутым экшеном из всех что я вообще видел.Помню тогда в Октябре только вот установили долбанный сорраунд и я там просто сходил с ума от этих спецэффектов, охренненого качества сьемки, разнообразия, игры Тома Круза в сочетании с саундреком от Limp Bizkit. 3 раза ходил на в кино, а потом ещё на диске смотрел. Можно было бы купить на dvd, но хотелось бы в кинотеатре посмотреть сначала... правда там сейчас одни русские фильмы  интересно, покажут ли?? И как вам этот фильм? Откуда узнал- http://www.mi3.ru/ 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
с 15-го мая начнётся в "Октябре" - схожу, гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Смотрел в Октябре. Я хоть и не любитель боевиков но скажу честно что мне понравилось(голивудский сюжет в порядке) рекомендовал бы всем к просмотру.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
-DiMoN-
|
Тоже только что посмотрел на вечернем сеансе 8-) Хороший фильм и снят хорошо. Рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А мне нет. Обычный голливудский боевик.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Evgeni_M
|
У кого есть може в хорошем качестве?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
да, вполне ничаво фильм... не слишком тупой, не слишком умный довольно зрелищный... а что ещё хотеть от Голливуда? ни-че-го короче мне понравилось (смотрел в кинотеатре)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А мы вот только сегодня пойдем 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-DiMoN-
|
А мы вот только сегодня пойдем  а завтра напишете, как оно вам 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
А мы вот только сегодня пойдем  а завтра напишете, как оно вам  больше ничего сказать нельзя, чем да, вполне ничаво фильм... не слишком тупой, не слишком умный довольно зрелищный... а что ещё хотеть от Голливуда? ни-че-го короче мне понравилось (смотрел в кинотеатре)
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
TanZwuD
|
а мне обсолютно не понравился,ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Смотрел в Октябре. Бесит, что меня постоянно хотят оставить без слуха. Кто нибудь жаловался этим уродам на громкий звук? А фильм... боевик как боевик. Красиво, зрелищно, туповато... Сойдет, короче...
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
-DiMoN-
|
Смотрел в Октябре. Бесит, что меня постоянно хотят оставить без слуха. Кто нибудь жаловался этим уродам на громкий звук? А знаешь почему? :-? Штоб ты слышал ЗВУК в ФИЛЬМЕ, когда все вокруг хрустят/шуршат/булькают/пшикают/шепчутся/целуются/etc. 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Смотрел в Октябре. Бесит, что меня постоянно хотят оставить без слуха. Кто нибудь жаловался этим уродам на громкий звук? А фильм... боевик как боевик. Красиво, зрелищно, туповато... Сойдет, короче... По всем пунктам полностью согласен, но было весело смотреть с девушкой, у которой чувство убора море. Комментарии прошли на Ура!. Посмотреть можно, но не оставлять на харде 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
ацтой. единственное стоящее во всём фильме - Том Круз
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Ammill
|
Смотрел в Октябре. Бесит, что меня постоянно хотят оставить без слуха. Кто нибудь жаловался этим уродам на громкий звук? А фильм... боевик как боевик. Красиво, зрелищно, туповато... Сойдет, короче... По моему ни так там и громко, хоть немного погружаешся в "ту" атмосферу, а в наушниках я могу и дома посмотреть! ИМХО - Октябрь тем и живёт что звукан там нормальный.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|