Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
 |
« : 13 Ноябрь 2010, 18:49:05 » |
|
4 года назад общалась с парнем, общение длилось около 2 месяцев, перестали общеться. Первое время он звонил, приходил, искал... я и просила, чтоб он перестал меня преследовать и посылала, на некоторое время он пропал. Потом начал появляться с промежутком в 4 месяца.Потом как-то пропал и появлялся ещё реже. А сегодня спустя 4 года снова решил зайти  Что делать если человек не нормальными словами не понимает, не грубостью? Что сделать чтоб он никогда не появился в моей жизни и не доставал знакомых? На каком языке ещё сказать прощай, чтоб он наконец-то понял? Пожалуйста помогите!!! У меня больше нет сил терпеть это, да и желания терпеть это вечно тоже нету.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 20:34:27 от Nataniel »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
если человек не нормальными словами не понимает Попробуй нормальными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Есть статья в уголовном кодексе про преследование. Достаточно написать заявление в ментовку. Но сначала сказать ему о своих намерениях. А если серьёзно, то человек, которого вы описали, нуждается в психологической помощи, но это походу не ваши проблемы уже  Да и тупо по репе настучать здесь не прокатит. Пы. сы. Ветка не совсем удачно выбрана.
|
|
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
4 года назад общалась с парнем, общение длилось около 2 месяцев, перестали общеться.Первое время он звонил, приходил, искал... я и просила, чтоб он перестал меня преследовать и посылала, на некоторое время он пропал. Потом начал появляться с промежутком в 4 месяца.Потом как-то пропал и появлялся ещё реже. А сегодня спустя 4 года снова решил зайти Что делать если человек не нормальными словами не понимает, не грубостью?Что сделать чтоб он никогда не появился в моей жизни и не доставал знакомых?На каком языке ещё сказать прощай, чтоб он наконец-то понял?Пожалуйста помогите!!!У меня больше нет сил терпеть это, да и желания терпеть это вечно тоже нету. а зачем пускала его...нашла бы отговорку какую-нить  просто избегай всяческого общения...игнорируй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Выйди замуж за другого ради собственного успокоения замуж? не факт что это параноика остановит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Выйди замуж за другого нда, выйдет она замуж, а потом из-за этого козла разведется, кто его знает что он там отколет в очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
реально, это не выход...иногда таким вот "тугодоходящим" только силовым методом доходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
хочу ругнуться матом о том, кто он такой! но нельзя. а ты попробуй ему сказать, только спокойным голосом, что, мол, уходи и всё. что он тебе не нужен. и без эмоций, а равнодушно, спокойно. может так ему дойдёт... если не поможет, то только радикальные методы. они описанны выше.
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
реально, это не выход...иногда таким вот "тугодоходящим" только силовым методом доходит и то не всегда..разные люди ведь..вдруг он такой баран ,что до него дойдет тока тогда, когда он найдет се новую жертву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
если человек не нормальными словами не понимает Попробуй нормальными. не помогает Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 23:34:08
а зачем пускала его...нашла бы отговорку какую-нить  просто избегай всяческого общения...игнорируй я не пускала, увидела его сказала, что занята и вообще н приходи, нет смысла и т.д., и так было не раз, но ему всё равно придумал, что я замуж выхожу и решил поздравить, только эт у него не первый раз поздравлять меня с моей же свадьбой, которую он сам себе придумал милицией пугала - пропал, через год появился снова Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 23:37:44
реально, это не выход...иногда таким вот "тугодоходящим" только силовым методом доходит и то не всегда..разные люди ведь..вдруг он такой баран ,что до него дойдет тока тогда, когда он найдет се новую жертву жертву он нашёл, но при этом звонил и пытался доказать, что эт от злости на меня, сейчас с жертвой развёлся бессит, человека посылаешь, оскарбляешь, а он всё равно едет к тебе, смотрит с улыбкой и говорит, мне всё равно что ты меня ненавидишь, а я тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бессит, человека посылаешь, оскарбляешь, а он всё равно едет к тебе, смотрит с улыбкой и говорит, мне всё равно что ты меня ненавидишь, а я тебя люблю это уже паранойя какая-то...может его лечить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
это уже паранойя какая-то...может его лечить надо? бесполезно))))была у меня одна и у моей сестры такая ситуация....ему во-первых дали))так хорошенько,во-вторых послали,что я что сестра(просто он то к моей сестре,то ко мне метался) в ментовку заявку кинули долгое время к нам не подходил...и тем более что я,что сестра с ним даже не разговариваем )))самый лучший способ... и совет поговори с его мамой и друзьями)))тоже очень хорошо помогает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
если ктото мешает жить..значит надо его убить))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Да бывают и такие мудаки. Его случайно не Олегом зовут? (знаю что старая тема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Есть статья в уголовном кодексе про преследование.
няма такой статьи и быть не может  ну а в этом случае только мзды дать хорошей  пускай отец/брат/муж с ружжом встретит у порога, может отклинит тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тему-труп подняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lfibr
Новенький
|
Помогите мне кто-нибудь...год назад познакомилась с парнем...так думала погуляем пару раз и всё...а он меня в себя влюбил...я его очень сильно полюбила..он мне всегда говорил,что по-настоящему любит,никогда не забудет,что мы будем всегда вместе..получалось так,что мы очень часто долго не виделись...от этого наши чувства становились ещё сильнее...но я не верила до конца ему...а теперь его вдруг подменили...я виновата,знаю...начала ревновать его,доколупливаться до всего...вечно что-то находила про него,что меня задевало...но это поняла и попросила прощение...а теперь мне не верит он...стал холодным каким-то...банально,но всё же...мы очень похожи,и внешне и внутренне...думает одинаково,заранее знаем кто что будет говорить...музыку даже слушаем одинаковую,хоть и находились в тот момент в разных городах...он говорит,что мы наверное не сможем быть вместе..но я знаю,что смогли бы если захотели оба...пожалуйста...скажите мне что делать...как поступить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
У меня больше нет сил терпеть это, да и желания терпеть это вечно тоже нету. не терпи, выходи замуж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МоЗайка
Гость
|
Pushinka, и у меня недавно сложилась похожая ситуация...неужели это может длиться 4 года? у него паранойя чистой воды. Я всё-таки надеюсь, что моему бывшему дойдет, правда, это только в том случае, если у него всё в порядке с головой. А тебе могу сказать - не зацикливайся. Твоему бывшему больше некому себя навязать, а ты когда-то так хорошо ему подвернулась, вдруг и теперь повезет переложить свое жалкое существование на твои плечи...Просто заживи полноценной жизнью. Он отвалит, когда перестанет получать от тебя подпитку энергией. Пока ему достаточно даже твоего перекошенного лица при встрече с ним или озлобленного голоса. Так что делай выводы сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость