Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:15:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

товар в рассрочку, либо в кредит без справок и поручителей!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: товар в рассрочку, либо в кредит без справок и поручителей!  (Прочитано 6587 раз)
_+АнаболиК+_
Настоящий гродненец

Живи как умееш....

Просмотр профиля Email
« : 13 Ноябрь 2010, 17:50:04 »

вот в многих магазинах есть такая штука как товар в рассрочку, либо в кредит и ничего кроме паспорта не нужно. НА самом ли деле так?Непонимающий я вот хочу ноутбук взять в рассрочку. мне 22. РАботаю не официально. Военный билет есть. в силах платить даже несколько рассрочек. Единственное ---прописка не Гродненская,а областная. МОгу ли я рассчитывать на подобное "чудо"Непонимающий?

Я- зто я...
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2010, 17:59:32 »

В каждом магазине свои могут быть заморочки и об этом нужно беседовать с продавцами (некоторым достаточно паспорта без справки о доходах). По поводу прописки - это не имеет значение, главное что живешь в РБ (проверено в Минске ТЦ "Корона").
STASIKLETO
Гость
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2010, 14:23:47 »

А военный билет обязательно нужен ? Я вот к примеру хочу взять жене телефон в рассрочку и думаю дадут или нет?
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2010, 15:22:21 »

А военный билет обязательно нужен ? Я вот к примеру хочу взять жене телефон в рассрочку и думаю дадут или нет?

В Роллике на Замковой не нужен, в Пегасе на Брикеля не нужен, в Хоум Кредит Банк тоже только паспорт...иногда спрашивают социальную карточку (зелёная пластиковая). Если нет, то обычно подходит любой другой документ, удостоверяющий личность, вплоть до водительского удостоверения.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2010, 15:33:48 »

Если речь идёт чисто о рассрочке магазина, то drug22 прав на все сто:
В каждом магазине свои могут быть заморочки и об этом нужно беседовать с продавцами (некоторым достаточно паспорта без справки о доходах).

А вот кредит... Непонимающий Он всё равно оформляется через банк. И тут уже игра по правилам банка.

в Хоум Кредит Банк тоже только паспорт...
Подмигивающий Угу. Но проценты там... мама дорогая!... Шокирован Потому и дают с минимумом документов. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

иногда спрашивают социальную карточку (зелёная пластиковая)
Эт Белгазпромбанк так делает. Крутой У них процент невысокий, но в данном случае как раз-таки важна официальная работа, что и подтверждает карточка социального страхования.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2010, 16:02:10 »

Угу. Но проценты там... мама дорогая!... Шокирован Потому и дают с минимумом документов. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я в курсе. У меня при кредите в 2500.000 на 16 месяцев налетает примерно 4200.000 в сумме. Но при том, что платить  240.000 в месяц, для меня это приемлемо. Белгазпром отказал даже в кредите на 1000.000 полгода назад при покупке системника. Хоть и есть официальная работа. А хоум Кредит дал без вопросов. Теперь дома отличная машина, за которую я без малейших проблем рассчитался. За это время у меня зарплата выросла почти на 60% и под конец просто остаток за несколько месяцев отдал одной проплатой. Шик блеск.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт