jek
|
 |
« : 13 Ноябрь 2010, 01:03:53 » |
|
заминировали дом на О,Соломовой !!! возле новой школы ! милиция,мчс,скорая ,газовики и все такое ! бегали по квартирам всех эвакуировали ! наши знакомые пришли к нам переждать весь этот сумбур и все рассказали ! мол какой-то чувихе с 144кв, позвонили и сказали что дом заминирован ! та в свою очередь позвонила в мчс ! но все было оперативно и уже через 2,30мин, сказали мол все спокойно можно возвращаться домой ! как сразу поступил звонок о том что заминирован дом на щорса ! и вся эта толпа сотрудников помчалась туда ! о как !
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 01:18:59 от N O K I A »
|
|
|
|
|
H@LK
|
ПРосто у кого то совсем головы на плечах нету, вот и занимаються ху**ей разной))
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
На Щорса жуть...куча ментов, скорая, мчс, газовики. Почта оцеплена была, снимали отпечатки с таксофона . Попытались пройти во дворы, нас отправили в окружную  Может знает кто что там?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может знает кто что там? по ходу тоже что и на Соломовой....
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
алиж ужо и насчитают штрафа в миллионах этим шутникам.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жесть. Ну идиоты
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я бы еще не поленился поделиться результатами расследов..ания с соседями..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот-вот.... пи$дить надо таких сдури да и всё 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kamilla
|
Заминировали дом 151а(это нас эвакуировали)  Виновнику грозит наказание до 5лет!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Мда народ сходит с ума  Я то думаю куда вчера бегом полетело столько патрульных вечером  Я смотрю вчера вообще вечерок был.... авария на ГАИ, на площадке возле алми... теперь это  и все почти в одно время 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пи$дить надо таких сдури да и всё и у турме потом за них отдохнёте по полной программе. я б не поленился собственное расследование провести.. и что дальше,Шерлок?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а он взыл бутыль водки, и с соседом в субботу весь вечер проводил б расследование.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
kamilla
|
Вот так это выглядело(качество фото не ахти  ) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот всё и прояснилось, благодаря сотовой связи (в смысле как просто она отслеживается) оперативные службы занимались поиском злоумышленника, и вскоре его личность была установлена. Им оказался житель Ивановского района Брестской области, ученик 10 класса, 1995 года рождения. Задержание по месту жительства произвели брестские оперативники. У подростка изъят мобильный телефон, в котором был обнаружен исходящий звонок о заминировании жилого дома.
По предварительным данным, школьник наугад набрал номер мобильного телефона, попал к абоненту из Гродно и сообщил о ложном минировании.
Телефонная шутка для лжеминера обернулась серьезными последствиями. По факту возбуждено уголовное дело, подросток задержан и находится в изоляторе временного содержания. К тому же придется возместить все затраты по работе аварийно-спасательных служб на месте происшествия. http://s13.ru/archives/17058#more-17058
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот и оставили Холмса без работы. ну не сволочи,а?!
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Ну с домом на ул Соломовой понятно, а что на Щорса? Или этот школьник 2 раза случайно попал на абонентов из Гродно. Непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Придурок малолетний...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ппц просто, а родителям за такого дебила расплачивайся 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не перевелись еще в стране имбицилы!
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
наверно долго будет стоя какать  после воспитательных мероприятий родителей
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
JonnyP
|
да,народу было возле дома уйма.сидели с подругой у нее в 149,смотрим в окошко - возле дома напротив толпа ппц,машины с мигалками...думали мот упал кто или еще чтото,потом знакомые сказали мол дом заминирован...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
заменирывали дом на О,Соломовой (соседний 153 дома) Нужно запрещать безграмотным людям создавать темы на форуме.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
jek
|
а давайте !
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
спасибо,что открыли школу и мы с детьми не мокли под дождем!!!!!И спасибо директору школы за чай,кофе и организацию просмотра фильма,дети сидели тихо ,им было в новинку,хоть не капризничали!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший дирик
(благодарность напишите)
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
приехал на место губернатор Шапиро и тоже зашел в школу посмотреть как у нас дела.Я думаю директору позвонили сверху и он быстро приехал,но он очень приятный человек
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я уже думал такой фигней ни кто не занимается уже в наше время, а тут во оно как 
|
|
|
|
|
|
|
|