RemZ
|
 |
« : 03 Ноябрь 2008, 12:48:10 » |
|
После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина - дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева - чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя - доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только его заказом...
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
наверное прикольно...надо будет посмотреть....
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Shneider
|
Втарая часть мне понравилась, думаю и эта норм будет. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сори но вроде эта тема уже была... я даже брал с неё ссылку смотрел ролик фильма...
будет опять на ауди гонять, но вроде на более новой
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Вот вторая часть мне абсолютно не понравилась. Полная сказка........
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
2 часть вообще Гумно!!! посмотрим что нам покажет 3 часть
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
когда выходит на экран?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Разве 2ые части часто бывают круче первых? чёт не припоминаю.. ток звёздные войны.. но там эпизоды) Да и на 3ей всё оборвалось) Ждём третию...но задумка какая то слишком сказочная...Чё этот салдат сам не всунул её в машину и не повёз... да и когда служим стэтхэм вроде не шумахером был...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
когда выходит на экран?
премьера (мир) 26 ноября 2008 премьера (РФ) 27 ноября 2008, «Централ Партнершип» релиз на DVD 25 декабря 2008 2 часть вообще Гумно!!!
я бы не был столь категоричен... Разве 2ые части часто бывают круче первых? чёт не припоминаю.. ток звёздные войны.. но там эпизоды) Да и на 3ей всё оборвалось)
хм.. в войнах на третьей оборвалось???.. вообще-то их шесть... 4,5 и 6 снимались задолго до 1,2 и 3 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
я трейллер смотрел, вроде нормально
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
будет супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на кино гавно - вердикт ФИЛЬМ гавно..мне даже вериться, авторитетное мнение
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Scrol
|
Ждём двд рип - более низкого качества этот фильм и не надо смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
буду смотреть в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
можно и без кинотеатра глянуть....
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
так есть у кого этот фильм если да то в личку ответьте
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
Erni
|
Я тож думаю такое лучше в кинотеатре смотреть. Ждём,ждём,ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
gavrik
|
у меня есть! вобмен на что-нибудь хорошее могу дать
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
2 Блонди: стрянно. ща вот первого пересмотрел... он там девочку... с девочкой... ну вообщем трах-трах  и не выглядел изнасилованным 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Только что посмотрел - афигенский фильм. Мне понравился.  Правда там немного переборщили где он на велосипеде ехал - уж совсем как супергерой какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Да пиар это все, для тупых людишек. и мне вообще пофигу. нужно верить только своим глазам и своим ушам. а не газетам и х.....е подобной. на первый раз - устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 14:06:47 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
зачетный фильм
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
Shneider
|
Мне тоже очень-очень понравился.  бип-би-ип... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ну что ж... Гей так гей. Лишь бы не погиб! 
|
|
|
|
|
|
|
Vadimius
Гродненец
Хорошо там, где мы есть!
|
Качественный фильм. Как по мне, то он лучше первой и второй части. Правда с некоторыми трюками переборщили. Не правдоподобно смотрится. Но красиво. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
класс фильмец! зрелищный! в кинотеатре ваще супер!
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
фильм отстойный по-сюжету , все штампы , ничего нового , баба веснущатая - тупая и капризная , как перевозчик сам ее не грохнул, видно превратился из крутого немногословного мужика (см. перевозчик 1) в жалостливого психоаналитика . Сюжет - маразм. Кнеппер - нормально сыграл для уровня сериального актера.
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
|