Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

кто с каким превышением попадался гаишникам и как из этого вышел?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто с каким превышением попадался гаишникам и как из этого вышел?  (Прочитано 5056 раз)
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« : 03 Ноябрь 2008, 12:13:41 »

у меня было в сентябре превышение на 26 км - 70 тыс штрафа и отметка в талоне  Грустный

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Tv
Гость
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2008, 12:29:20 »

Превышение 79 км, пол-минималки. Было лет пять назад под Волковысском. Очень стыдно.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2008, 12:36:46 »

превышений не было..но за ремень платил..

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2008, 12:37:25 »

фоторадар на 56 кмч 3,5 года назад на М6(трасса, а не бмв). штраф 25500 руб. фотография красивая была получилась
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2008, 12:50:34 »

превышение на М6 на 39км...коньяк и шашлык...
а так обычно штраф за "непристегнутый ремень"...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2008, 12:54:38 »

1. По "детству"  (лет 19-20 было) шёл по М6 доволи низко - на спидо стрелка болталась в районе 180. Махнули палкой, не остановился. Этим всё и закончилось. Тогда ещё усатые старые прапоры да старшины были, и пару литров бензы на дежурство давали - им нах надо было гоняццо.

2. На той же М6 со стороны Минска недоезжая Котры после поворота на Глиняны. Повтора повышения скорости до 100 легковым не было, т.е. можно было 90. Радар зафиксировал 122. Написали 113ч2 - это старое обозначение, т.е. от 20 до 30. Написал г-н Гапоник, ужасный рвач и просто ... - он на своего соседа по площадке протокол как-то написал. Не помню в каком году он поимел звание инспектора года. А ещё я его тягал зимой на буксире под ГАИ (он меня не признал) - его А100 44er в сарае не хотела запускаться.

3. Где-то между Псковом и Питером 2 года назад в населённом пункте 120 вместо 60. 100 рублей.

4. 2007 год. М1/Е30. Отрезок возле Ярцево. 138 против 60 (и какого там знаки влупили?). Уже после повышения штрафов в РФ. 1000 руб. Тот же трип только уже на нашей стороне, развязка на Оршу с М1/Е30. 97 против 60 (там есть ..лядская деревня, название забыл). На фоторадар. Полтора часа пиzдежа и уговоров с моей стороны, подарил им гвоздь кованный (ручная работа, с клеймом мастера, типа счастье приносит, повышение по службе и т.д. - круче подковы ниибаццо как) - без штрафа. Гвоздь был в Пскове приобретен за рублей 150 и валялся в машине около года. Пригодился.

5. 2004 год. Полоцк вродь. Ремонт моста в пригороде. Ограничение 20. На радаре 65. Отпиzделся.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2008, 20:01:48 »

в 2000 году превышение на 67 км/ч на Победы, на горочке стояли...в полночь...
тогда все решалось намного проще чем счас- 0.5+ курочка грил из под бреста Улыбка

[/
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2008, 10:52:42 »

Два года назад , на М6 после поста ГАИ в сторону Гродно . Ремонт одной полосы . Ограничение 70 . Передо мной буханка-УАЗ . Плетётся сука . Я педаль в пол , обгон , гаишник с Соколом , остановка . Превышение 24 км/ч . Говорю не моё . Гаишник рот открыл от такой наглости . Составили протокол . Временные права . На разборки . Там тоже , не моё . Дело в разработку командиру роты . Месяц разбирательства и на мою погибель два свидетеля ( были, видел я их , дорожные рабочие с носами в радаре) , закрытое дело , 2 минималки , запись в талон . Не будь свидетелей , извинения , компенсация , нажитые враги .

Месяц назад около Минска в час ночи . 146 км/ от разрешённых 90 . Отпустили  прониклись жалостью . По...есосили гродненское ГАИ ( они,  не я ).
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2008, 14:25:16 »

фоторадар на повороте Весенне-Фестивальная, знак 40, на спидометре нечто меджу 40-и60 (на американских спидометрах нету 50, а ехать ровно в знак нихочется ведь) мост на Поповича, ГАИшники в конце моста с ухмылкой и риторическим - скорость почему нарушаем?
штраф по минимуму, за мной еще одну пробу синии тормознули! (привет! Улыбка )

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 10 Ноябрь 2008, 11:46:53 »

26 км.
На новой дороге метров 200 от знака "Щучинский район", ехал из Гродно.
Знак временный 70, летел 96, за рабочим стоял радар, гаишники на другой стороне!
Штраф с 35 000 до 21 000 скостили, без записи в талон, благодоря одному из Гаишников, с которым сталкивался по вопросам с ПК. В итоге раздача своих визиток.
Спасибо им за понимание.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 10 Ноябрь 2008, 22:38:51 »

Два года назад , на М6 после поста ГАИ в сторону Гродно . Ремонт одной полосы . Ограничение 70 . Передо мной буханка-УАЗ . Плетётся сука . Я педаль в пол , обгон , гаишник с Соколом , остановка . Превышение 24 км/ч . Говорю не моё . Гаишник рот открыл от такой наглости . Составили протокол . Временные права . На разборки . Там тоже , не моё . Дело в разработку командиру роты . Месяц разбирательства и на мою погибель два свидетеля ( были, видел я их , дорожные рабочие с носами в радаре) , закрытое дело , 2 минималки , запись в талон . Не будь свидетелей , извинения , компенсация , нажитые враги .

123 "на бывшем" посту (знак 50) тока я из Гродно друзей на рыбалку целый бус . Молодые черти - чувствую плохо. говорю скока , те там 10 базовых, я говорю ну давай на месте аплачу. Один говорит а есть типа с собой стока, а в ответ есть даже в трех валютах, жрал какую-то булочку, так после ответа аж подавился, я чуть удержался )))). пришлось звонить каму-та - отпустили и визитки брать не захотели. Патруль на Шкоде был... Виноват - каюсь но прощать немного нада.... Так из огромного опыта обычно отговариваюсь, пару визиток и все. Либо по минимуму. Главное сразу покаяться  -  сговорчивее становятся люди...Наверное опыт общения помогает. Но это про гродненских.. В россии 100-200 рублей сразу положил - протер фары и погнал дальше, но сейчас детектор и рация отбиваются по-полной...
А так по жизни мелких там +15 +20 с десяток случаев .... ЧИСТЫЙ и НЕ ЗАПЯТНАННЫЙ
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2008, 11:09:41 »

185 км/ч на М6 при разрешенных 100, а вернее 70 т.к. стаж был менее 2-х лет. Заметил ГАИшника, пока тот руку с радаром поднимал, успел скинуть до 145. Тот удивился, сначала предложил 50 тыщ, я отказался Улыбка Поделили сумму на 2 - я согласился. В итоге получив с 25 тыщ сдачи 5  Смеющийся я поехал дальше в Минск. Дело было 5 лет назад. Ну и еще были нарушения конечно, но это самое веселое
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2008, 13:50:32 »

на обьездной дороге на брузги (не черз каробчицы)..настроение хорошее...лечу 190....потом решаю сбросить слегка....итог 135 км......штраф на месте 30 тысяч...дело было весной...
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2008, 15:48:17 »

Этой весной вроде было, а может зимой. Ехал из Минска, около 3-х часов ночи въезжал в Гродно. В итоге спрятавшись за большой стеллой на въезде в город уличили меня в превышении на 12 км/ч, на радаре 72 км/ч. Естественно, отговориться типа скорость не моя, когда машин в тот момент нифига не было - не получилось. Штраф 15500.

sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2008, 09:18:41 »

в зельве превысил на 24 км + без тех осм.хороший гаец попался быстро понял,што у меня денег галяк,а по старому новому мосту превысил на 120-хорошо что никто не видел. Рот на замке
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Ноябрь 2008, 01:43:54 »

1."Кирпич" на Октябрьской
2. "Стоянка/остановка запрещена" на Южном
всё до 20000.
ещё хотели 11 км дать на новом мосту, но я доказала что это не я была Строит глазки
ну и 56 км на Олимпийке, с учётом что мне только 70 нужно ездить... Смеющийся но это совсем другая история Крутой
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2008, 21:26:46 »

Вчера чувака на Ауди 90 взяли на горочке, как спускаться к Универмагу. Он постоянно летает. Превышение 23 км\ч, штраф 35 рублей, и целый талон.
Меня, тьфу-тьфу, ни разу за скорость не ипли. Так, мелочь одна была: поехал не с той полосы, дали как за фликер 7 рублей  Смеющийся
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2008, 21:55:42 »

шпилил по славинского с горочки раскатился до 85. возле беларусьнефти стояли без радара. пытались взять за просроченую страховку и без ремня. отговорился
попадался на +15 итог -20тыс.
не попадался но мог +80 (стаж до двух лет.) летом с минска 150.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 26 Ноябрь 2008, 21:58:19 »

Три раза меня останавливали на превышении. В общем-то кроме превышения ни на чем и не попадался))
1) По дороге из Новогрудка на М6. После горочки пошел на обгон автобуса. С превышением где-то на 20-ку, через двойную сплошную плюс заднее стекло было в тонировке  Улыбка В итоге отделался 15 рублями - скорость засечь не успели, прибора для измерения светопропускаемости не было у них, включил тариф бедного студента. В общем легко отделался Улыбка
2) В Новогрудке в воскресенье возле школы не заметил знак 40 и в кустах ментов. Превышение на 18. Тоже что-то около 15 рублей отдал.
3) На трассе Киев-Одесса  Смеющийся Шел 160 - их прибор зафиксил 140. Тариф гостеприимства ридной Украини - отбрехался  Улыбка
Талон чистый)

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Ноябрь 2008, 23:49:26 »

Недели 3 назад возле закрытого поста под Гродно.
Со сторны Скиделя. Ехал 114.
А уже забыл давно, что знак действует до перекрёстка, и что возле поста надо ехать 90.
Радар пикнул. Ну  я вижу бежит Чупакабра с палкой. Подумал, что кого-то встречных.
Оказалось меня. Я поздно заметил. Проехал.
Пока ехал задом, и он бежал , в радаре сели батарейки.
Проверили доки ( а зули, вдруг что есть. Хоть штрафануть мона будет ), и пожелали доброго пути.

Ржачно было.
Батарейки сели -).
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 27 Ноябрь 2008, 01:01:37 »

Так вродь информационное табло знаком не считается Непонимающий, практически через день, а то и каждый день езжу тудой 107-109 км/ч и ни кто не доёпывается
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Ноябрь 2008, 16:50:14 »

Согласен . На табло может гореть гололёдица например .
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2008, 16:58:57 »

2003 год, 4 курс универа, пассат В3, зима, позднее время, целая машина пьяной шоблы, знак 40, скорость 54, студенческий билет, 5 тыс. руб., "счастливого пути".

In God We Trust
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Декабрь 2008, 01:56:57 »

ещё случай вспомнил.
в 2005-ом. Президент прилетал в Скидель. Был конец лета. На жниво скорее всего.
Едем из Лиды. Подкатываем к деревке, что перед СКиделем ( там где знак 80),
 Куча машин. Все стоят неестественно. Думаем авария. Подъехали, подошли. Всё окей. Тока машинами ( фурами и трактром ) дорогу перекрыли.
Ну мы свернули и на вёску. Там, по опросам жителей , выехали где-то со строны Скиделя. Через какие-то дворы вылезли на трассу. Едем. Через пару метров  машина ГАИ. Остановили. Спросили куда прёмся.
" В Гродно" говорю Я. Сказали ехать и нигде не остнавливаться.
Ну мы поехали. Едем, в каждом разрыве стоит сотрудник с жезлом. Мы насчитали больше 15 человек и бросили это дело.
Ехали около 130. Первый даже честь отдал -))))))))))))))))))) а хули. зеркальная тонировка, все фары вкл.
Там мы с "кортежем!" доехали до Гродно.
Ни в направлении Гродно, ни в направлении Скиделя ниодной машины не было. Тока возле Поста ГАИ, который на развилке дорог нас обогнал тонированный в ъхлам 210 мерс. Ехал что-то 200+.

Такого ощущения кайфа от вождения авто больше не было. -)
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2008, 02:24:14 »

меня в прошлом году ранним воскресным утром на Виленнской ехал по горочке вниз, от светофора  разогнался до 93 км\ч, не сговорчивый  лейтенант попался (гнида) в итоге 200 тыс. отдал по дурости
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Декабрь 2008, 00:00:05 »

а я летом на байке лечу 215-220 по трассе Скид-Гродно и на посту выбегает я начал чуток притормаживать,а потом отпустил тормоз и не прибавляя поехал даже не предприняли ни чего...)))
а был еще такой случай после авторынка лечу домой ну и стоят гаёвые перед отстойниками на вьезде в город,а я около 170 шел как увидел их сбросил до 140...ну и в тот момент когда мент оббегал машину ёпнулся а меня такой ржач пробрал,что пришлось на юколу закручивать и смешно и грешо было...))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Декабрь 2008, 23:46:21 »

За достовернрость не ручаюсь, друган рассказывал. Его отца остановили гайцы на Осенне-весенней (кривая лорога на мост по ул. Поповича) и пока проверяли доки взяли байк на скорость, там 220 было на радаре.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2008, 23:50:55 »

гы. Там такая улица горбатая, что тяжко 220 развить. Хоть и на байке. Хз.
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2008, 23:55:17 »

Он по ходу от бань на Болдина разгонялся, через перекрёсток и далее..
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Декабрь 2008, 00:31:46 »

Он по ходу от бань на Болдина разгонялся, через перекрёсток и далее..
там дорога никакая...
вы че сразу бы труп был....
тут по трассе выезжаешь при 140 из колеи мотик пошатвает....
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт