TheOvo
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Ноябрь 2010, 13:19:23 » |
|
УДАЛИТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2017, 11:33:13 от TheOvo »
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
не думаю, что это power pop
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
а что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
электропоп последней волны
|
|
|
|
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
последней в плане вымирающей?)
я особо не вижу грани между пауэр и электропопом в принципе, это слишком тонкая соломинка, не пройдёшь)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
разница есть, даже существенная
последняя волна - около последних 3-4 лет
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ниче так альбомчик, мне нра  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 10:12:56
не думаю, что это power pop
все жанры и стили имхо условны и не стоит на них так сильно зацикливаться, назови хоть модным дабстепом, но если музло гавно тут уж ниче не поможет  пысы. было бы интересно увидеть в ближайшем будущем клип на трек 2 или 7 к примеру, один буйный в хорошем смысле этого слова, а последний прямая противоположность ))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 10:12:56 от ゆっか »
|
|
get the lead out
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
пысы. было бы интересно увидеть в ближайшем будущем клип на трек 2 или 7 к примеру, один буйный в хорошем смысле этого слова, а последний прямая противоположность )) охохо  клип... мы еле денег надыбали, чтобы купить аппаратуру для записи, а тут еще клипак снимать. вообще жрать нечего будет тогда. никто нас не спонсирует всё-таки, и лейбла нет  хотя надеемся, что своими силами снимем что-нибудь, но придётся усиленно поискать оператора и монтажёра 
|
|
|
|
|
|
|
Lily_Mars
Новенький
|
как по мне так вообще не плохо. я расслушала вас, парни. очень очень поднимает настроение ваша музыка!!! я надеюсь и знаю, что это не предел и вы будете совершенствоваться! Правда, Юр?))
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
тож плюсану, понравилось)) давай еще) 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Mixon
|
Спасибо большое. Отличный релиз. В целом такой музыкой мало увлекаюсь, но люблю послушать разнообразные стили в т.ч. иногда балую себя и чем-то похожим. EP зашло с первого же прослушивания. Очень и очень достойно! Молодцы! Удачного будущего.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
как по мне так вообще не плохо. я расслушала вас, парни. очень очень поднимает настроение ваша музыка!!! я надеюсь и знаю, что это не предел и вы будете совершенствоваться! Правда, Юр?))
конечно, мы еще таких хитов понапишем, что весь мир взорвётся  тож плюсану, понравилось)) давай еще)  Спасибо большое. Отличный релиз. В целом такой музыкой мало увлекаюсь, но люблю послушать разнообразные стили в т.ч. иногда балую себя и чем-то похожим. EP зашло с первого же прослушивания. Очень и очень достойно! Молодцы! Удачного будущего.
спасибо парни, приятно что хоть кому-то с форума понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Своеобразная, довольно оргинальная музыка  Молодцы, так держать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|