Жонни pankOFF
|
на ксм там картинг уже давно
и асфальтм там гавно уж как года 3
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
жрать -)[/quэт тебе в жрать -) эт тебе в столовку надо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на ксм там картинг уже давно
и асфальтм там гавно уж как года 3
А его (катинг) еще не закрыли разве?
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
Карточка за огромное количество матов и неуважительное отношение к другим пользователям форума. Улыбка зато правду написал!!!!!! а за правду не банят!!!!!!! был серьезный вопрос! человек помощи попросил! а всякие недоумки стебаться стали!!!!!! норм люди? фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 колитесь, чей фейк чуть клавиши ап стену не разбил от злости  ( а может и голову за одно) fridrihkarl ты береги себя, а то наипнёшься об столб - мы такой потери не переживём  кто ж нас неразумных жизни учить-то будет.  а главное смелый какой  с основного профиля писать не захотел своё мнение. так, фейком прикрылся, чтоб ненароком репку не подпортили.  не надо бояться, мы все добрые.  как там? а, вот...  солдат ребёнка не обидит © и асфальтм там гавно уж как года 3 а то и больше.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зато правду написал!!!!!! а за правду не банят!!!!!!! Пойди это дедушке Ленину расскажи. Как-то ты очень яро fridrihkarl защищаешь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
fridrihkarl ты береги себя, а то наипнёшься об столб - мы такой потери не переживём Смеющийся кто ж нас неразумных жизни учить-то будет. Смеющийся а главное смелый какой Строит глазки с основного профиля писать не захотел своё мнение. так, фейком прикрылся, чтоб ненароком репку не подпортили. Смеющийся не надо бояться, мы все добрые. Веселый как там? а, вот... Смеющийся солдат ребёнка не обидит © Смеющийся ну если ты не догнала! то эт человек с нашего клуба! и это его основной профиль! так что не бойся ребенок! мы тя не обидим!  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 17:53:49
Пойди это дедушке Ленину расскажи. а ему уже всеравно! он остыл давно! Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 17:54:39
Как-то ты очень яро fridrihkarl защищаешь В замешательстве ftp:// читай и поймешь!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мне вот очень стебно когда супер красивая и "навароченая" тачка не может даже близко потягаться с моей раздолбанной и добитой тарантаскай!!! наповал просто ну, расскажи нам, что у тебя за рыдван, оценим возможности. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Scorpionchik
|
гараж шиза гродно клуб, слишком много на себя берешь. Пару неосторожных высказываний и будет греть тебя коричневый квадратик. 
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
ну, расскажи нам, что у тебя за рыдван, оценим возможности. Веселый стань рядом на светофоре и оцени!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 17:59:09 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю тюненый вшивик. 1.3 втэк биткрбо компрессор на коней 140 и без окон без дверей и без салона без кресел там или седло или табурет
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так есть корыто али нет? чёт я не пойму
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
так есть корыто али нет? чёт я не пойму ищи в городе! раздолбаная сотка с наклейкой на заднем стекле и аэрографией на капоте! Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 17:59:43
думаю тюненый вшивик. 1.3 втэк биткрбо компрессор на коней 140 и без окон без дверей и без салона без кресел там или седло или табурет таки точно  только 1.1!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
стань рядом на светофоре и оцени!!!! о-о-о, очередной мегастритрейсер раздолбаная сотка с наклейкой на заднем стекле и аэрографией на капоте! спасибо что сказал, объезжасть буду за версту.  боюсь, если она у тебя раздолбаная, рядом с ней не только ехать, стоять опасно
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тема себя исчерпала.
|
|
|
|
|
|
|
|