breeze
|
 |
« : 03 Май 2006, 13:11:29 » |
|
Сабж собственно!  интересно вот мнение великого ALL :-? где новые диски берём ? :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
UP! мдя.... что-то не очень активно голосует народ 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
illogical
|
Да коммент: может кто подскажет где купить CD-диски с альбомами группы Flёur а то в инете на белоруских сайтах нету в битрэйте 192 уже не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Самый клёвый ларёк с дисками - MediaHouse на скидельском. Вот впринципе я всё, что я могу сказать на эту тему. Я -то чаще инетовский музон слушаю, т.к у нас в городе ваще трудно найти что-то
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Самый клёвый ларёк с дисками - MediaHouse на скидельском. ага я тож так щитаюю,тока вот новинки очень медленно доходят 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Смотря что надо.....если чё редкое - к панку на корону...а если чё из новинок и в Медиахаусе посмтреть можно.....А если касается отечественных банд то и к корешу какому завалить можно.....с пивком... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
с руским рэпом туговато...мягко говоря...приходится из инета скачивать.. а так многое вещи бы купил да нету :(и под заказ тоже
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
В основном вся новая муза из нета. Редко можно что-то найти интересное в ларьках и магазинах. Хотя бывает. Я такие диски называю "залётными". В Минске на Жданах есть один ларёк с бородатым чуваком - там можно найти редкую музычку. А можно и не найти 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
В MediaHouse почти всегда покупаю, т.к. тока там есть то, что мне надо, а ещё чаще и там нету того, что мне надо...... А! кстати на Южном рынке есть один ларёк.... там тоже иногда чего-нибудь есть, но переться туда.... Я там Ч\б Пилота купил (нигде больше не было).
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
араньше покупала в Медиа ,а сейчас часто покупаю в Линкс-на 2-ом этаже классные СD есть у них. Вообще если хочешь что-то всегда найдешь неважно как и где... можно у друзей или по случаю самому купить в Вигма в Минске.
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Толег
|
А если касается отечественных банд то и к корешу какому завалить можно.....с пивком...  а че много чего есть??  дай ка его телефончик .Мот будет чё нидь интерестное
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Попсняк всякий на Горькова в кино и музыке есть. Помню, первый раз пришла, так интересно магаз новый, роковое, думаю, поищу что-нибудь новенькое, а там одна попса. Короче, больше я туда нос и не совала
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
MediaHOUSE на Скидельском и Ожешко... А елси что-нить более старое, то в Минсе в Подземке цепляю обычно...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
сеня-сеня
|
за новинками особо не гоняюсь, прикалывает интересная муза. а ее много где найти можно, если хорошенько поискать;). а вапще, мне нравицца минский проспект. это что касается электронщины или всякой редкой музы (работала там одно время - каталась как сыр в масле  ). если не таскаю с работы, то ловлю в нете или у товарищей что-нить интересное нахожу. кстате, недавно забрела в магазинчик, в минске в переходе на площади независимости - вот там тоже есть чему порадоваться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 02:27:14 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
2 BЯEEZЁ: социологическое исследование с применением результатов в маркетинговых целях? %) нигде не покупаю.%) покупаю тока болвани.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
кстате, недавно забрела в магазинчик, в минске в переходе на площади независимости - вот там тоже есть чему порадоваться. Кстати, да! Как-то я там чуть не просадил все свои деньги - столько там всего вкусного было. Но меня оттуда утянули. А в следующую поездку в Минск я не нашёл этот переход - забыл, где он и всё тут... Искал около "Лиду", но это не тот... Короче, потерял я его 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Попсняк всякий на Горькова в кино и музыке есть. Помню, первый раз пришла, так интересно магаз новый, роковое, думаю, поищу что-нибудь новенькое, а там одна попса. Короче, больше я туда нос и не совала не ну рового было немнога.Меня особо разозлило когда на полке с буржуйской музой там лежал компактик с Gods Tower-om  . больше Бесит когда продавцы не знают своей работы т.е. то чё они продают
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
У соседки - а та в польше берёт!
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
HobbiT
|
В Минске в подвале возле площади Победы есть магазин подземка... Столько панка я еще ни в каком магазе не видел...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
breeze
|
2 BЯEEZЁ: социологическое исследование с применением результатов в маркетинговых целях? %) нигде не покупаю.%) покупаю тока болвани. ну ничего от вас не утаишь  да хочу понять, что народу надо! и чего нихватает для полного счастья  ps. болвани у нас тож есть... 
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
болванки и в перед....или в инете...
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я покупаю и продаю в MediaHouse.Но себе музло качаю с нета, т.к. етих исполнителей пока дождешься то уже и не хоцца... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Инет и только инет  Ещё бы, 100 мегабит и безлимитка 
|
|
|
|
|
|
|
Luciana
Молодой Гродненец
тихо, как будто все вымерли... Какая красота...
|
в любимом MediaHouse, сейчас там можно найти даже достаточно редкие группы, правда за хорошую цену... но деньги не так важны.. главное, что тратятся они на очень хорошее дело. 
|
|
|
|
вроде бы нет ничего плохого в жизни... только сама жизнь...
|
|
|
williams
|
у друзей беру задарма
|
|
|
|
Will
|
|
|
Luciana
Молодой Гродненец
тихо, как будто все вымерли... Какая красота...
|
да... побольше всяких концертиков... и дисков с клипами.. по телеку ничего не показывают почти 
|
|
|
|
вроде бы нет ничего плохого в жизни... только сама жизнь...
|
|
|
Толег
|
кста. С 25 мая по 1 июля в магазине кино и музыка проводитсяы распродажа. скидки 50 процентов конешо по нормальнй музыке выбора нету но всё дело в том что с 1 июля они планируют сменить формат магазина.Продовщица сказала что будут продовать преимущественно рок и тд Надеюсь исчо одним толковым магазином будет больше
|
|
|
|
|
|
|
|