Nатtа
|
я про то и написала что нам она помешать не может. мой пост во флейме прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
смысл понял, посты про себя прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всё, говорить с тобой бесполезно. ссылку дала и читай в теме флейма "Как дела -100500". там написано что одначают твои бессмысленные посты в мой адрес, для этого значить лично человека не нужно. на этом диалог закончен. всё понял?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я в твои игры не играю, минус ничего не изменит.я имелла ввиду что от твоего ответа зависит - тролль ты или нет, а не то что ты и курвуазье - одно лицо. разговор окончен. о чём с троллем можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кто ты такой чтобы разрешать мне ставить минусы? жертву я не выбирала, это не я предположила и в это не верю, т.к. с курвуазье знакома лично. я даже тебе больше минусов ставить не буду. смысла игры не понимаю и играть в неё не буду. делай что хочешь - твои действия только оправдывают твоё имя - тролль
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я не обвиняла, плохо читал . я написала, что мне это даже в голову не приходило. скорее тебе поставлю минус, только смысла в этом не вижу. нет бы о чём хорошем попросил, я не должна исполнять твои глупые бессмысленные просьбы. ты можешь сделать мне подарок - отстать от меня и не лезть в цветочную ветку?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не можешь просто приятное на прощание сделать?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
куда всех остальных разогнали? хотя вам тут и вдвоем не скучно
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Третьей быть предлагаете? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
А порядковый номер точно важен?  лучше бы единственной
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
забыл что тебя Тобимури в теме "Бонсай" предупреждал?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а при чём здесь я, если другому человеку твои посты не понравились? модератор сама решает кому карточки давать, жаль посты не удалила
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Опять начинаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я не модератор, по-этому удалять чужие посты не могу. решил на стрелялкину переключиться?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
можно, общайся на здоровье, только рада буду. с ней тоже тролля включать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
извиняюсь, больше не буду - наверно от тебя заразилась  заканчиваем перепалку?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
никогда не приглашала - не знаю  во флейме спросить совета не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тебе моих знаний о цветах недостаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
собирался кому-то свидание назначать? вот и назначай. у нас с тобой ничего быть не может
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не хочу. в связи с праздником диалог заканчиваю. могу я быть уверена что ты от меня отстанешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чего злыдни такие? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А чего ругаетесь и меня еще впутываете? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А хто впутывает? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А ты меня будешь звать? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хде ты во флэйме смысл видел? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и волосы выдирать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И ты ревнуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вы виртуально не можете? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а думаешь, она согласится? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А нос очень дорог?
|
|
|
|
|
|
|
|