|
Багира
Гость
|
А как у него спросить?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
позвони с угрозами
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
А если сам угрожать начнет?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
тогда делай ноги
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
и почём нынче ноги?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
silas
Гость
|
21 израильская лира
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да ты чё, мне не веришь??? мы, русские, своих не обманываем, как брату отдаю, не цена - подарок
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
а даш номер?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
888-36-45 мтс
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это ваш номеГ? Так-вы сейчас-таки будете пГодавать кваГтигку! СГочно и кГуглосуточно.  Такое объявление вам пойдёт? "Срочно продам квартиру. Недорого. Звонить в любое время суток. тел. 888-36-45 мтс" 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
silas
Гость
|
не, сгочно пгодам мозги стифлеру
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тут в объявлениях говоГят, что больше чем одно уже не пГинимают. Так что давайте объявление сами?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
айайайайайай как же вытакое допустили товаГисч?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Жануськин
|
теперь вы все бочки будете на меня катить?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
нехуй делать бочки доГогое удовольствие будем сГать на вас товаГИсч)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Жануськин
|
а вам никто не говорил что вы хам?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ПодОнок я бы даже сказала... Я ж права, ёпта?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Прав права.Но знаете звание подонка есче заслужитьнада)А у меня красный диплом ПАдонка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
за сколько купил кр.д.?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Багира
Гость
|
Один ПАдонок за три напа отдал.  .............Или ещё в придачу что было?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Купил за цветные мелки каГАндаш и использованный пГезеГватив!! А впридачу мне дали волшебного пенделя 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так тебе и надо! Я б ваще отрезала три пальца!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
пеГвый, шестой и двадцать пеГвый? 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
или свои пальцы в придачу ему отрезала?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
VVanNoa
|
Вхахаха боитесь меня я евГеи аЦЦки сатана 666 сообщений Вхахахахах Теперь вы будете пГИклоняться моей жидовской воле АХахаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
да собственна апокалипсис собиГАюсь устГоить)
|
|
|
|
|
|
|
|