Бонифаций
|
Что подарил?! Почему я об этом не знаю?!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Думаешь, что выкрутился?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
Почему я не могу удалять свои сообщения вот уже неск.дней? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Почему я не могу удалять свои сообщения вот уже неск.дней?  А не пробовала обновить сеанс? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А может она не знает нужную комбинацию? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
О чем это вы? (Когда я нажимаю на кнопочку "Удалить" в своем посте, ничего не происходит :-/)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А разве здесь это нужно? (судя по тебе есть жизнь после смерти) 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А ты не знала,что еслиб не ты и ещё несколько человек,то флейм бы сдох?! (кстати по мне это как видно?! Типа столько не живут?!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Надеюсь, ты рад, что этого не случилось?  (тайная переписка продолжается. скобки делают фразу невидимой для всех кроме нас  . Видно то что в прошлой жизни ты был тоже Бонифацием, у которого было значительно больше сообщений чем у тебя-настоящего, а теперь он-экс-участник  )
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А чё,по мне видно?  (то,что другие не должны видеть: это называется реинкорнацией! 8-)(не путать с попкорном!))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:51:22 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А иначе че бы ты тут делал? (согласно. в след раз буду умнее, хотя зачем обещать то, чего не сможешь сделать... :-?  )
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
(согласно. в след раз буду умнее, хотя зачем обещать то, чего не сможешь сделать... :-?  ) Это ты о чём? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нужели снова разговор об "этом"?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тебе не нравится разговаривать об этом? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как ему может не нравится хотя бы поговорить об этом?!  (согласно. в след раз буду умнее, хотя зачем обещать то, чего не сможешь сделать... :-?  ) Это ты о чём? :-? о том, что блондинистость не исправима...  нужели снова разговор об "этом"? не-а. разговор о другом, енто у тебя мысли опять об "этом". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
может ты об этом у Вадика спросишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
простите, не помешаю? читать лень, об чем трем?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пришёл в конце фильма и просишь,чтоб тебе его пересказали?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
разве это конец фильма, а не бесконечный сериал, где не имеет значения сначала смотреть или с любого другого места? 2 -=Bu4eR=-: сериала в одиночку смотреть не возможно, а при большом скоплении народа это становится забавным занятием 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я щас на работу валю,потому и конец ,ну не фильма...серии  По теме: А какое место больше нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бонифаций: а ты не занимался в школе прочтением произведений в укороченном виде? Tanchik12345: а ты права, подруга, как бизнес, окна ставяцца? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я сериалы не смотрю, поэтому мне в них все места не нравятся, а в хорошей компании разве есть значение чем заниматься и в каком месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
2 -=Bu4eR=-: хочешь заказать? (все-ок, вчера целый бус йих привезли, даже я в ентом поучавствовала...  )
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да, подумываю поставить себе парочку в комнату, если ты сама будешь ставить, ты ведь не откажешь? (в джинсиках как на аватарке. я даже не два, а пять закажу. пускай стоят возле стены...)
|
|
|
|
|
|
|
|