Lucky12009
|
 |
« : 11 Ноябрь 2010, 20:09:24 » |
|
В субботу 13го ноября в 11.00 возле еврейского кладбища,ниже больницы скорой помощи состоится открытие велодорожки с последующим проведением велокросса,приглашаются все желающие
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
NЕRTI
|
ещё б раньше в субботу открыли
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поеду) интересно
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
блин блин блин не смогу приехать я руку сломал 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
первый раз все прокатятся по ней,а потом типа гонка для всех. Нас пригласили в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
на до ж было мне руку так сломать
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 21:48:46 ну что ж уже в 2011 прокачусь
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
блин, я в минске буду  пофоткайте кто-нить пожалуйста
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Обязательно будем с женой. а после можно и по лимонаду 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Можно по квасу :-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 07:48:32 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Можно по квасу :-) Не серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в середине дня как то не..а вот если поездить где нибудь еще, а потом уже по лимонаду этому это нормально_)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я бы тож с удовольствием посмотрела на все это. Нада будет приехать, коленки размять  И пофоткать) Про участие в соревах.. в общем обещать не буду  З.Ы. ща грянет гром ! 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Так кто открывает? Власти?
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Ааааххх блин... галимая сессия.  . не поличиться попасть на открытие...  Зато уж как освобожусь, буду езззить и еззздить...  ... по кругу...
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Зато как вовремя,ещё бы под Новый год открыли
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 14:35:25 Зато как вовремя,ещё бы под Новый год открыли
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
насколько я понимаю тамошняя дорожка будет такая же "вело" как и тропа здоровья в пышках... не убедившись в обратном я не спешил бы радоваться а открытие вроде по-взрослому будет, с разрезанием красной ленточки и все такое если погода позволит - подъеду (или подойду) посмотреть Зато как вовремя,ещё бы под Новый год открыли главное до 19.12 успели электорат порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Я пробежался по интернет-СМИ и нигде не нашёл инфы по этому мероприятию. На офицальных страницах горисполкома и облиспокома тоже ничего нет. Откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
из уст в уста Это что, подпольный концерт или акция гражданского неповиновения?  Мне не понятно, если честно...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
на s13 потом опубликуйте в новостях отчет с фотками о велодорожке и уточните плиз кто открывает ну и другие подробности ну это при наличии желания конечно  P.S. Место первой велодорожки "у кладбища" как-то не оптимистично выбрано 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Мне тоже не понятно... Это что, подпольный концерт или акция гражданского неповиновения? Но это скорее следствие некоторой "колхозности" нашего правящего аппарата... В интернте? Зачем? Кому надо сам придет... Ну и еще те, кого обяжем )))) Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 18:12:45
на s13 потом опубликуйте в новостях отчет с фотками о велодорожке и уточните плиз кто открывает ну и другие подробности s13 обойдется, у нас свой сайт есть 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
s13 обойдется, у нас свой сайт есть тогда можно со ссылкой на него - это только добавит ему популярности 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
В общественном транспорте объявления висят,правда я их не видел,но знаю про это из компетентных источников.
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Люди! Откуда вы взяли что это вооообще велодорожка... просто в лесу выровняли тропинки и закатали асфальт.... чтобы электорат оценил и сделал "правильный выбор"...  p/s. вот сейчас прямо поеду и оценю... 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Люди! Откуда вы взяли что это вооообще велодорожка... просто в лесу выровняли тропинки и закатали асфальт.... чтобы электорат оценил и сделал "правильный выбор"... Смеющийся вот так и рушатся детские мечты о светлом будущем велосипедистов г.Гродно... все же хочется верить, что это именно велодорожка, а не а-ля тропа здоровья (
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
уверен на 99% что это именно просто "дорожка в лесу" а делается все в стиле "там вроде кто-то хотел велодорожку.... так давайте че мы там заасфальтировали в лесу велодорожкой и обзовем. а еще и открытие с помпой проведем чтоб побольше людей узнало как мы для них постарались" ой чето у меня сплошной пессимизм... буду рад оказаться не прав
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Велозайцы давате жить дружно! Чтобы они там не обзывали велодорожкой это уже велопрогрес. И мы все дружно все-равно добьемся прогресса. 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Велозайцы давате жить дружно! Чтобы они там не обзывали велодорожкой это уже велопрогрес. И мы все дружно все-равно добьемся прогресса. Посмотрим завтра на прогресс. ЗЫ. А жить дружно можно со всеми подряд?  Мне показалось, что в статье немножко не о том. Если завтра простую асфальтную дорожку по лесу назовут "велодорожкой", я лично в "открытии" участвовать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
возможно асфальтовая дорога разделена на две зоны - пешеходную и вело соответственно разметка
Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 00:06:55 завтра увидим) из интереса проехать, сколько километраж, рельеф. возможно для тренировок использовать коротких, если не плоский рельеф, так как пышковская оригинальная тропа блещит особой оригинальностью, в виде щербатого асфальта, около лагерей
|
|
|
|
|
|
|
|