|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 03 Май 2006, 00:26:20 » |
|
Вот на днях покрасил... Как думаете, это практично вообще? Красил обычной нитро краской (красной).. Сначала зачистил, сдёр старую краску железной щёточкой, потёр наждачкой средней, потом мелкой, протёр тряпочкой, обезжирил и нанёс 3 слоя краски. Сохла на глазах. Получилось вроде симпатично.(надо б сфоткать.. :-?). НО практично ли это. Будет ли держаться?. Не сгорит ли она..? 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Мне (и не только мне) температуростойкой хватало на сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmaxs
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Покрашенные супорты и барабаны дают прибавку в мощности двигателя на 15% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...и повышают тормозное усилие 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Eldorado
|
+20 экспиренса водилы -5 скилов у конкурентов! 
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Но я думаю крашенные эфектней смотрятся, чем ржавые.. :-/ :-/ Не так ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Но я думаю крашенные эфектней смотрятся, чем ржавые.. :-/ :-/ Не так ли
ты не прав. именно ржавчина придает суппортам и барабанам неотразимый шарм и стиль, который нельзя получить ни одной покраской 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 17:05:57 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
вот покрасить и дурак может. а вот ты можешь быстро из новых суппортов ржавые сделать? да еще и так чтобы не клинили? то-то же!
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
MB
|
вывод: все кто тут негативно ответил завидуют т.к. у них самих супорта ржавые а покрасить самим влом. по теме. нитрокраской фигня, на сезон мот и хватит. лучше красить фталевой, она правда сохнет долго, если в гараже прохладно то до 2х суток. держится хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
to MB хоть кто-то 8-) а покрасить самим влом.
Эт точно.. Я задолбался сдирать старую краску и ржавчину!! На всё провсё у меня ушло 10 часов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А вот кстати и фото
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 23:12:45 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
для твоего цвета сарая красный никак не катит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
для твоего цвета сарая красный никак не катит! to anti-bНу это конечно не С4...но и не сарай Да и из Сарая можно сделать ДворецТак может посоветуешь чё.... Мот в зелёный, или бирюзовый...фиолетовый...голубенький....жёлтенький to all Мне кажется само то.... цвет серебряный металик и красные барабаны
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 09:49:02 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
а почему именно в красный??? намек, что машина - огонь? хочешь аккуратный вид - покрась в черный, диски на черном фоне будут выделяться, или в цвет кузова
но серебристый с красным - ...
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ИМХО получилось неплохо, красный - самото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 BigMonsterНамёк, шоб вид просто был....красный-не ржавый  Ну вообщем чёрным тож можно....а не будут ли чёрный барабан , а дем более супорт, сливаться со сфоим фоном...ну, защитой чёрной.? 2 Bedlam Да, старался....Ещё была идея в синий красить, но потом передумал, т.к. наляписто вышло б...задние фары красные, синие барабаны (супорта)...... Старался придерживаться БИколору (серебро и красное.) 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 23:35:33 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
фары красные нда...  тогда пожалуй, тебе лучше супорты в красный...
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я себе покрасил только суппорта в желтый, но не в ярко-желтый, а в желто-золотистый. В глаза не кидается(что хорошо), но если кто-то специально посмотрит - то увидит. ИМХО в глаза должны кидаться сначала диски, а потом уже все что за ними. Сфотай всю машину с дисками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сфотай всю машину с дисками. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 01:51:23 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Noodle, сорри, но не смотриться. И если машина не на 5+ лет, то потом при покупке/продаже будут косо смотреть на тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошо бы смотрелся дефлектор на задней двери сверху стекла, окрашенный в цвет кузова
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle, сорри, но не смотриться. И если машина не на 5+ лет, то потом при покупке/продаже будут косо смотреть на тюнинг.
Мне кажется, я её х#р кому продам (моя первая машина)... буду делать с ней чё нить, а потом, как в Американских фильмах, поставлю в гараж...Она там запылится, застоиться...и может, в каком нибудь 2189 году мои внуки её оттуда достануть, вымоют, прокатятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
наложи ещё пару слоёв... мот запашок пропадёт 
|
|
|
|
|