Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июль 2026, 09:18:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Помощь, услуги
(Модераторы: barmalei, _di) > Тема:

Как я купил первый биткоин за рубли с карты-опыт человека, который боялся всего

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как я купил первый биткоин за рубли с карты-опыт человека, который боялся всего  (Прочитано 21 раз)
VladimK
Новенький

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« : Вчера в 18:50:00 »

Купить биткоин за рубли с обычной банковской карты можно за пять-семь минут через Telegram-бот CryptoBankomat (https://t.me/CryptoBankomatbot) — без регистрации на бирже и без верификации с паспортом. Я менял 15 000 ₽, комиссия вышла 15%, то есть 2 250 ₽. На суммах от 50 000 ₽ берут 8%, на совсем мелких — до 25%. Курс и комиссию бот показывает до оплаты, платишь картой как в интернет-магазине, монеты приходят на твой собственный кошелёк.

Если вы, как я ещё в мае, ни разу не покупали крипту и от слова «биржа» становится тоскливо — это рабочий вариант. Если готовы разбираться в биржевых стаканах и P2P-сделках ради экономии нескольких процентов, вам не сюда: на бирже выйдет дешевле, но дольше и сложнее.

ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ В ЭТО ПОЛЕЗ

Мне 34, работаю в логистике в Екатеринбурге. Крипту откладывал годами по классической причине: казалось, что это для айтишников. Весной брат в очередной раз спросил, сколько можно тянуть, и скинул ссылку на бота. Я тянул ещё месяц.

Главных страхов было два. Что деньги спишутся, а монеты не придут. И что я ошибусь в адресе кошелька и биткоин улетит в пустоту. Второй страх, кстати, обоснованный — транзакцию в блокчейне не отменить, так что адрес я проверял три раза.

КАК ВСЁ ПРОШЛО ПО ШАГАМ

1. Заранее поставил кошелёк на телефон и сохранил свой биткоин-адрес. Это единственная «подготовка».

2. Открыл бота (https://t.me/CryptoBankomatbot), выбрал Bitcoin, ввёл 15 000 ₽.

3. Бот показал курс, комиссию и сколько BTC получу. Никаких «итоговая сумма станет известна позже» — цифры видны до оплаты.

4. Вставил адрес кошелька, подтвердил заявку. На оплату даётся время по таймеру — если не успел, заявка отменяется и деньги никуда не уходят. Меня это, честно говоря, успокоило больше всего.

5. Оплатил картой, как обычную покупку. Монеты пришли на кошелёк за несколько минут.

Был момент паники: после оплаты минуты три ничего не происходило, и я уже мысленно составлял сообщение в поддержку. Потом кошелёк звякнул. Поддержка, к слову, живая и отвечает прямо из бота — я туда написал позже с глупым вопросом про AML-проверку адресов, ответили по-человечески.

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ

до 2 000 ₽ — комиссия 25%

до 5 000 ₽ — 20%

до 20 000 ₽ — 15%

до 50 000 ₽ — 12%

от 50 000 ₽ — 8%

Точную комиссию бот показывает перед оплатой. Мой вывод из таблицы простой: менять по тысяче рублей невыгодно, четверть суммы уйдёт на комиссию. Лучше реже и крупнее.

КОМУ ПОДХОДИТ, А КОМУ НЕТ

Подходит, если вы новичок и хотите просто купить монеты на свой кошелёк без биржи, регистраций и «горы документов». Весь путь — в Telegram, на русском.

Не подходит, если вы собираетесь активно торговать (тогда без биржи не обойтись) или хотите купить крипты на 500 ₽ «попробовать» — на маленьких суммах комиссия съест слишком много. И тем, кто охотится за самым выгодным курсом на рынке: здесь платишь за простоту.

ВЫВОД

Первая покупка оказалась скучнее, чем я боялся, — и это лучшее, что можно сказать про финансовый сервис. Цифры видны заранее, деньги без подтверждения не двигаются, монеты пришли на мой адрес.

Сайт: https://cryptobankomat.online/

Бот: https://t.me/CryptoBankomatbot

---

Андрей, 34 года, Екатеринбург. Первый обмен — июнь 2026.

Курс криптовалют ходит в обе стороны, и никто не гарантирует, что завтра ваши монеты будут стоить столько же. Это личный опыт, а не инвестиционная рекомендация.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт