Head
Гость
|
 |
« : 02 Май 2006, 21:56:41 » |
|
Вот была раньше девушка. классно мы с ней сексом занимались, редко но метко. и так, с талантом. а теперь как то вот нету такой с кем можно так классно сексом занятся. У одной одна романтика в голове, другая-дите, а на третью не прет. может той позвонить?Хотя времени даже и на ту нет. а может все таки позвонить? ой как меня от жизни прет, ваще  давайте здесь каждый какой нибудь такой членни попишет? Давайте поиграем. Следующий отвечает на мой вопрос, я делаю так как он сказал, и пишет свою членню. 3-й ктозайдет ответит на вопрос второго и напишет свою.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Описание 1го и 2го храмает. Поэтому может быть два выхода, как и входа. Если не решишься сказать, то обязательно купи комплект "фильтров", сейчас вирусы даже в интернете быстро размножаются и передаются. А вообще, для этого дела правильнее будет подбирать по диаметру или по выдержке. Но в этом тебе лучший помощник твой ОРГАниЗМ.
А я вот задумался, что лучше: надежность в женщине или замечательный секс?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
А я вот задумался, что лучше: надежность в женщине или замечательный секс? [/quote] А что, разве эти замечательные качества противоречат друг другу?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
А я вот задумался, что лучше: надежность в женщине или замечательный секс?
А что, разве эти замечательные качества противоречат друг другу?[/quote] Противоречий нет. Есть 2 качества у двух разных женщин. По этим критериям необходим ответ. Читай начало темы.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
А будет ли такой секс снова, если он ей позвонит? Чё разбежались то, раз всё клёво было, кстати? Но попытаться стоит  И Марусе лучше сказать. Вот как сказать НЕТ и не обидеть человека, эт искусство.. Легко как вам - "не хочу тебя больше" и досвидания. Легко отказываться, когда ничего не вкладываешь. Легко пришло, легко ушло. Что-то в том, что говорит zloykak@, определённо есть... Извини Хэд, я свою членню писать не стану, потому что люблю сам всякую членню разгребать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а порой сукажешь вот так "нет", вроде бы и тактично стараешься, и даже типа жалеешь, что сказала, вродь ка кнеудобно в лоб челу "не хочу тебя" говорить, а потом тААААкООООе начинается!  как так?! мне! самому клёвому и спер-мега замечательному отказали! ! ! ? ? ? убить, линчевать, задушить, расстрелять, и причем ВСЁ сразу и одновременно.... воооот. Хэд, получилось у меня чухню написать? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Ничо се проблемы, Хед, развёл тут, блин, гарем. А кто сказал, ваще, что с романтиками сексом нельзя заниматься? Если хочешь отказать человеку в сексе, скажи ему, что он слишком добрый, а ты не можешь спать с добрыми людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
AviaHATE...красивый ник. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты хотел сказать - красивый аватор? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
красивый аватар - красивому нику))))) - красивая личность итого, что там нужно задать вопрос? )
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|