Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
Я играю на гитаре, сочиняю песни и музыку сам. Хотя муз.образования нет. Мне от папаши талант передался генетически видимо.) Можем забомбить группу с кем-нить.))
По теме вспомнился анекдот. "А я могу печатать со скоростью 300 знаков в минуту! Правда такая ерунда получается."))))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я эгоист, и мне плевать. Потому что вы все - такие же эгоисты. И не надо писать, что это не так. Сначала подумайте - потом высказывайтесь.
Играю на гитаре и пишу Каждый день пишу, и я умею это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
В какой-то степени все мы эгоисты, верно. Но не всем плевать. Это особый талант, когда "не плевать".
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Диролка
|
а "ничего не умею" - это же тоже талант?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Олег Марченко
|
кручу винил,пишу музыку,танцую сальсу,готовлю
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а "ничего не умею" - это же тоже талант? нет, потому что ты не одна такая "умная" ну вот всё пропало.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
кручу винил,пишу музыку,танцую сальсу,готовлю Готовить - действительно нужно иметь талант. Или любить пожрать. Хотя... всяко бывает. Я вот пожрать люблю, а готовить не научилась.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Привет.. .. А, я умею играть на гитаре , клавишах, флейте, тубе и на барабанах чучуть....и ещё петь... Человек-оркестр,прям.. Я вот пожрать люблю, а готовить не научилась. А это никогда непоздно ..Ну ты даёшь.. ..так говоришь,как будто тебе пятый десяток пошёл..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я левша, но талантов у меня нет никаких
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
а я левша Подковать блоху эт не каждый,,мот это талант
|
|
|
|
«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
D-now
|
ВРАТЬ!!! Раньше всего СЕБЕ!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Раньше всего СЕБЕ!!! Ты хотел сказать"прежде всего"..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
могу не сидет в инете один день а я могу два дня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
Украшения ручной работы. Оформление бокалов и альбомов. Декор. Если Вы индивидуальны и любите менять свои образы, а также цените эксклюзивные вещи, то украшения ручной работы это то, что Вам понравится. Украшения помогут создать незабываемый образ. Используются разнообразные материалы: атлас, органза, сухоцветы, пайетки, бусины, травы и многое другое. Все изделия выполнены с любовью и требуют заботы в обращении.
Жена увидела Ваши украшения и поинтересовалась, можно ли такое приобрести и сколько стоят они? Очень понравилось ей Ваше умение. А я плов готовить умею, как никто не умеет)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
могу не сидет в инете один день а я могу два дня Крутой Крутой
а я могу три дня Крутой Крутой Крутой Смеющийся а я долго могу как оказалось А ещё я умею кататься без коньков по асфальту
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
могу быть в одиночестве несколько дней подряд, слабо ??
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
У меня куча талантов! Я вообще яркая индивидуальность!))))) Но....ввиду своей лени, таланты не получают надлежащего развития.....и судя по всему, они так и умрут на стадии неразвитых задатков
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Слушать.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Rengy
|
Слушать.
Это прекрасный талант, так многим не достающий.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
УМЕЮ ВОДИТЬ МАШИНУ,ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ,СОЧИНЯТЬ СТИХОТВОРЕНИЯ,ОДНОЗНАЧНО МОГЛА БЫ ПИСАТЬ КНИГИ,АТК КАК ФАНТАЗИЯ У МЕНЯ ОГО-ГО.
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 00:51:33 НО ЗАТО У МЕНЯ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСУНУТЬ ЛИНЕЕЧКУ В СВОЙ ПРОФИЛЬ И ИЗМЕНИТЬ КОМУ-НИБДЬ РЕПУТАЦИЮ.МОЖЕТ,КТО НАУЧИТ С ПОДРОБНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ???
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
могу 30 км пробежать за 2 часа 13 минут 10 сек, но это было уже пару лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
могу 30 км пробежать за 2 часа 13 минут 10 сек, но это было уже пару лет назад ..... штангу 75 кг выжимать 4 раза а ты умеешь делать еще что-то помимо поднятия штанги в *кг, пробежки в * км....?!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а ты умеешь делать еще что-то помимо поднятия штанги в *кг, пробежки в * км....?! а еще умею сметы делать на общестроительные работы
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
танцы,танцы ,танцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))и вляпаться в какую-нить историю))))это мой талант..
|
|
|
|
|
|
|
|