|
strelyalkina
|
Блин, почитала и решила, что я бездарь!  Да ладно!.. На фаготе играть умеешь? Я даже не представляю как он выглядит  Если Вы мне скажете, что умеете на нем играть, я пойду и повешусь. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если Вы мне скажете, что умеете на нем играть, я пойду и повешусь. Ловлю на слове!!! Въ него надо дуть!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
strelyalkina
|
И Вам меня не жалко?  Этот мир суров и жесток. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
танцавать)
О да!!! Я, какъ напьюсь- король танцпола!!! Умею танцевать brendy-tonikъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Аааааа!!! Я вспомнила! Вспомнила! Я умею делать глаза спаниеля! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Аааааа!!! Я вспомнила! Вспомнила! Я умею делать глаза спаниеля!  Это какъ?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Аааааа!!! Я вспомнила! Вспомнила! Я умею делать глаза спаниеля!  Это какъ? Это жалостливо очень.  В какой-то теме даже фото висит. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Аааааа!!! Я вспомнила! Вспомнила! Я умею делать глаза спаниеля! УРА!талант пробился!!!  стрелялкина,на таланте нужно зарабатывать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Аааааа!!! Я вспомнила! Вспомнила! Я умею делать глаза спаниеля! УРА!талант пробился!!!  стрелялкина,на таланте нужно зарабатывать!!!  В смысле на паперти стоять? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Аааааа!!! Я вспомнила! Вспомнила! Я умею делать глаза спаниеля! УРА!талант пробился!!!  стрелялкина,на таланте нужно зарабатывать!!!  В смысле на паперти стоять?  ты еще скажи на коленях  в др теме уже обсуждали стертые коленки ::)тут подход творческий должен быть!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты еще скажи на коленях  в др теме уже обсуждали стертые коленки Тут уже и глаза спаниеля не важны.  А над творческим подходом я подумаю. В кризис надо все навыки использовать.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тут уже и глаза спаниеля не важны. но талант все равно нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Я талантлива как одна из российских императриц (не помню точно Елизавета или Екатерина): я умею шевелить ушами. причем двумя И я умею  Давайте организуем клуб 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Зебра
Молодой Гродненец
|
Кончиком языка до носа доставать, толко пользы от этого никакой 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кончиком языка до носа доставать, толко пользы от этого никакой польза появляется когда научитесь облизывать себе брови, тренируйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И я умею Давайте организуем клуб Народные таланты штоль? и разобъем по группам... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
пишу стихи и танцую... но лучше всего я умею выводить людей из себя
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
умею стриптиз танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что ж Вы с таким талантом 7 страниц молчали?! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Умею стриптизъ смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Умею по пьяне дебоширить.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
мячики кидать. Ой, в смысле, жонглировать 4 мя мячами 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
irina_k
|
А из прошлого - 11 лет танцевала народные танцы) и я почти столько же занималась народными танцами, сначала в школе, потом в "Венке". Oxima может мы знакомы? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
У меня талант хорошего психотерапевта  то есть мне все говорят, что лучше меня никто не умеет выслушивать откровения и жалобы масс.
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
мой талант - в безграничном терпении
|
|
|
|
|
|
|
Олялялечка
|
Я умею быть идеальной женой, когда захочу. Но бо'льшим талантом обладает мой муж, который терпит мои капризы, когда я не в настроении.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
У меня талант хорошего психотерапевта  то есть мне все говорят, что лучше меня никто не умеет выслушивать откровения и жалобы масс. выслушивать - еще не значит быть психотерапевтом 
...вот я нифига не умею...
|
|
|
|
|
|
|
|