Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
 |
« : 10 Ноябрь 2010, 18:20:54 » |
|
Белорусская премьера Call of Duty Black Ops установила рекордСообщает ТутВо время белорусской премьеры игры Call of Duty Black Ops был установлен очередной рекорд по продажам лицензионных игр. Всего за полчаса премьерных продаж в магазине Belconsole.by белорусы купили более 200 коробок с игрой, включая коллекционные варианты. На данный момент – это лучший результат за всю историю распространения в нашей республике лицензионных продуктов.   Суммарный тираж первого дня продаж пока не известен. Однако продавцы уверяют, что спрос на интерактивную войну оказался гораздо выше, нежели ожидалось. Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 18:22:19
В гродно уже есть несколько обладателей лицензионного диска;-) Ждем отзывов об игре!
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
Vismut
|
ПОЗОР 200 КОРОБОК (((
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
АГа тока грят фигово ее под пк оптимизировали и лагает что ппц 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
игра Уг. Просто разрекламированый бренд. А Трейач как не умела делать игры так и не научилась. До IW им ещё далеко. Конечно в сравнении с World at War разница ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Заказал лицуху, как обычно ради того, что бы играть в мультиплеер!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
АГа тока грят фигово ее под пк оптимизировали и лагает что ппц  Читал на этот счет немало инфы. Пока все сходятся на том, что: а) Игра не дружит с процами от AMD. б) Игра вообще очень плохо идет на процах, у которых менее 4-х ядер. так что либо апгрейдитесь, либо ждите патчи... игра Уг. Просто разрекламированый бренд. А Трейач как не умела делать игры так и не научилась. До IW им ещё далеко. Хм, странно... 90% отзывов - сугубо положительне. Почти все говорят, что игра захватывающа и офигенна, а IW с их MW2 курит в сторонке... 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Движок остался от WaW, только модернизировали. ПРошёл сингл и сюжет ну уже просто намесили всего туда. Есть интересные моменты, но пару раз за игру и дальше начинается вновь скука. Насчёт мультиплеера не знаю, т.к. не играл. Кто говорит интересно, но пинг очень большой из-за того что большой поток народа играет.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня играл и уже прохожу девятый эпизод. Играл отличная, захватывающая, не оторваться! Правда на компе не пошла, хотя по системным требованиям должна идти легко. Пишет ошибка DirectX. Пришлось ставить на ноут Sony Waio, там четырехядерка по 3,2ггц, 8гб оперативы, windows7. Пошла на максимальных настройках графики с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Сегодня играл и уже прохожу девятый эпизод. Играл отличная, захватывающая, не оторваться! Правда на компе не пошла, хотя по системным требованиям должна идти легко. Пишет ошибка DirectX. Пришлось ставить на ноут Sony Waio, там четырехядерка по 3,2ггц, 8гб оперативы, windows7. Пошла на максимальных настройках графики с первого раза. Где игру взяли??  ...А чего не пошла на комп? что за ошибка  дирекс?? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Сегодня играл и уже прохожу девятый эпизод. Играл отличная, захватывающая, не оторваться! Правда на компе не пошла, хотя по системным требованиям должна идти легко. Пишет ошибка DirectX. Пришлось ставить на ноут Sony Waio, там четырехядерка по 3,2ггц, 8гб оперативы, windows7. Пошла на максимальных настройках графики с первого раза.
а у меня не пошла на ноуте. выбивает неисправимая ошибка Direct X, чёрный экран и нифига. с нета качал, и дск купил - тож самое 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
а у меня не пошла на ноуте. выбивает неисправимая ошибка Direct X, чёрный экран и нифига. с нета качал, и дск купил - тож самое  Читал где-то, что проблемы с запуском на одноядерных процах. Поищи инфу ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Игра на один раз. Можно некоторые миссии переиграть. Ооочень быстро меняются события, все бабахает, взрывается, а хотелось бы немного остановится, полюбоваться красотой происходящего, получить еще большего удовольствия.... Просто не успеваешь. Побольше бы таких игр!
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Игра на один раз. Можно некоторые миссии переиграть. Ооочень быстро меняются события, все бабахает, взрывается, а хотелось бы немного остановится, полюбоваться красотой происходящего, получить еще большего удовольствия.... Просто не успеваешь. Побольше бы таких игр!
у вас пошла? у меня после мультиролика перед первой миссией черный экран и стрелка на нем из игры и все  ...что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
игра реально стоящая своей шумихи.....движок остался от WaW, спецэфекты непередаваемые....графика отличная, да и сюжет ОЧЕНЬ крутой.рекомендую всем, а на счёт лагов, не переживайте, счастливым обладателям лицензии, стим скачает обновление, и будет всё отлично. А пиратки пусть курят)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Мое мнение что MW2 всетаки лучше чем BO, да сюжет крутой не спорю но мультиплеер всетаки лучше в MW2
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
если лицензия у тебя, то Стим должен был скачать автоматически обновление, и тогда игра не должна глючить)
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Уже прошел игру в воскресенье, заняло два дня. Согласен вот с этим высказыванием Ооочень быстро меняются события, все бабахает, взрывается, а хотелось бы немного остановится, полюбоваться красотой происходящего, получить еще большего удовольствия.... Просто не успеваешь. Мне игра понравилась, только, что слишком запутанный сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
а где лицуху купить? и скока цена? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня не пошла на ноуте. выбивает неисправимая ошибка Direct X, чёрный экран и нифига. с нета качал, и дск купил - тож самое  такая же хрень 
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Уже прошел игру в воскресенье, заняло два дня. Согласен вот с этим высказыванием Ооочень быстро меняются события, все бабахает, взрывается, а хотелось бы немного остановится, полюбоваться красотой происходящего, получить еще большего удовольствия.... Просто не успеваешь. Мне игра понравилась, только, что слишком запутанный сюжет. согласен....в середине вообще ничего не понятно.....ближе к концу начинает всё разруливаться
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Мля челам нечего делать в очередях тусоваться. Я спокойненько слил с нета и сё!!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сыграл пару игр в мультиплеере. Пока не составил полного впечатления об игре, но могу сказать точно, что в Black Ops графа заметно хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Сыграл пару игр в мультиплеере. Пока не составил полного впечатления об игре, но могу сказать точно, что в Black Ops графа заметно хуже...  графа нормально...вот сюжет запутанный и неочень както в местах некоторых.. сегодня прошел игру до конца  конец игры классный(когда из воды выплываю, и вокруг много авианосцев и лодок и вертолеты и истребители и американцы  ) итого: графика 10 из 10 сама игра 8 из 10 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 15:39:32 от ОСАМ »
|
|
|
|
|
|