Danilka
Гродненец
|
 |
« : 10 Ноябрь 2010, 16:22:46 » |
|
Кароч, предлагаю игру) Не знаю или получится, разрабатывал ее лежа на диване после работы специально для нашего форума. Мот такая тема уже есть - нинаю Вообщем - тема по-смыслу как разминка КВН. Но реплики должны быть про наш город) Пишешь фразу - кто то на нее шутит) Потом придумаем правила, чтоб не было толкучки реплик) ок?  Начинаю: Говорят заработали часы над магазином на Вишневце....
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Говорят заработали часы над магазином на Вишневце.... на вишневце не живу, не знаю... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Говорят заработали часы над магазином на Вишневце.... на вишневце не живу, не знаю... Наверно я придумал ерунду... 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Наверно я придумал ерунду... да не нормально, ща пойдем поедем))) Говорят заработали часы над магазином на Вишневце.... ...за то на Соломовой фонари не горят, не кажется ли вам это закономерностью?  _______________________________________________________ Почему гродненских девушек так легко смутить?
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему гродненских девушек так легко смутить?
Потому-что не нужно спрашивать у монашек из Свято-Рождество-Богородицкого женского ставропигипльного монастрыря какие у них планы на вечер и номер телефона.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_хохол
Гродненец
|
Почему гродненских девушек так легко смутить? смотря где? в самом Гродно местных девушек наверняка меньше чем колхозниц  , а последние в свою очередь не слишком смущаются 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Говорят заработали часы над магазином на Вишневце.... Или время вокруг остановилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет. там будет примерно так "сиске, ну нах**, абасцы калени!11" и так далее.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Нет. согласна, что нет! ...за то на Соломовой фонари не горят, не кажется ли вам это закономерностью? если часы там механические, то не кажется ...  ой, ёпт  ... лоханулась. стопудово там электронные  Потому-что не нужно спрашивать у монашек из Свято-Рождество-Богородицкого женского ставропигипльного монастрыря какие у них планы на вечер и номер телефона. Правда ли, что в моду в Гродно зимой войдут рваные на большом пальце сапоги?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Правда ли, что в моду в Гродно зимой войдут рваные на большом пальце сапоги? Правда. Ведь в беларуси снова подняли среднюю заработную плату, можно и пошиковать!
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему люди зная, что в холодильнике нечего нет, все равно постоянно его открывают и смотрят?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 14:16:46 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
chatterbox
|
Почему люди зная, что в холодильнике нечего нет, но все равно постоянно его открывают и смотрят?
надеются на чудо)) а вдруг там что появилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Почему люди зная, что в холодильнике нечего нет, все равно постоянно его открывают и смотрят? проверяют, не повесилась ли мышь 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
некбедительно  нуну  типа съязвил, остряк млин 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я старался. полъ дня сиделъ придумывалъ
|
|
|
|

|
|
|
Danilka
Гродненец
|
О ежкарымкэнадубуринат)) Даж поехало) А я думал не прокатит))) Кароч дальше вам на раздумье.
Слышали что на фолюше квартиры на первом этаже стоят в три раза дороже чтоб машину в зале поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Слышали что на фолюше квартиры на первом этаже стоят в три раза дороже чтоб машину в зале поставить? ну, там исчо с балкона сразу выехать можно!  цивилизация пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|