|
Head
Гость
|
 |
« : 09 Апрель 2005, 00:45:51 » |
|
[медленно и легко]
легкость... эта легкость бытия просто невыносима!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2005, 06:10:22 от Head »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
не гри Аш пративна
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Тролль
|
бездыханная лёгкость моя... непомерная тяжесть © Сплин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
почему рок-общественность всегда вставляет копирайты вместо того чтобы обьяснить своими словами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
патаму што все умное за нас уже сказали раньше  . а что молодые люди подразумевают под "легкостью бытия"?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Head
Гость
|
патаму што все умное за нас уже сказали раньше  . может вы хотите сказать "постигнули"? когда ты понимаешь суть, то тебе всегда проще обьяснить своими словами. а что молодые люди подразумевают под "легкостью бытия"? порой бывает хорошо достаточно долго. вот и начинаешь с ума сходить- неужели так всегда будет?от того и невыносимо. понятно что такое легкость бытия? то есть реальность воспринимается легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Все слишком легко и просто...и от этого мучительно больно, убийственно, смертельно... Невыносимая легкость бытия...Егор Летов был прав... Это моя жизнь, для многих она слишком сложна, но не для меня... Огромное множество проблем, а мне на них плевать, я их не замечаю, какими бы они ни были, все слишком ровно и гладко, слишком легко...Ненавижу ту самую легкость бытия... Люди правы, что усложняют себе жизнь, иначе можно сойти с ума, иначе можно потерять жизнь, выдернуть из себя эту самую жизнь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 12:09:00 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Тролль
|
почему рок-общественность всегда вставляет копирайты вместо того чтобы обьяснить своими словами? ваще-то это уже не по теме, поэтому просьба не отвлекаться, поднимать рейтинг глупыми вопросами - это не выход, создай одноимённую тему и лажай всех и вся... зы: комме респект, на самом деле так вечно бывает - всё хорошо и это убивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
троль:по-моему ты это сказал потому что не захотел на вопрос поставленный ответить. и опять же насчет этого: по-вашему это так потому что это сказал Егор Летов!
а теперь по теме to тролль:тебе действительно хорошо? по-моему это превозносит. просто сидишь и ловишь удовольствие. потом чуствуешь что щас с ума начнешь сходить от близости с собой и тогда просто начинаешь что то делать. творчески реализуешся. и так пока не устанешь и не почуствуешь что твое Я чуть отошло от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
зачем себе придумывать проблемы чтобы было плохо когда тебе хорошо? ведь когда тебе хорошо тебе легко впускать всю эту энергию в нужное русло. и вместо того чтобы сделать так вы загоняетесь на плохом чтобы и потом получить шиш? вы боитесь этой простоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
хорошо бывает всегда, особенно когда хорошая компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
для head: я не боюсь и спасибо что задал этот вопрос... на самом деле у меня всё ПРОСТО замечательно, я не испытывал ничего подобного уже давно... у меня всё есть что мне нужно: прежде всего - замечательная девушка от которой я просто безума... у меня есть офигенные друзья, с которыми весело... есть деньги, без которых плохо... но... если бы ты знал что меня ждёт... ты бы не говорил так... сорри... зы: то неаd: то что я написал сказал не Летов, суть в другом... если бы ты слышал эту песню ну или слова почитал, может быть смог найти ответы на этот вопрос или новые вопросы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
вас почитаешь....... приходит мысль мне бы так....... люди бояться сойти с ума всего лишь по той причине что им долго хорошо...... вот моё хорошо отсилы 5-6 часов длиться....... может просто у всех людей разные понятие что же хорошо... а что плохо?...... если у тебя долго всё хорошо.... то ето уже не хорошо.... а просто обыденно.... E:\My music\Drum'n'Bass & Jungle\A sides\drum`n`bass\A sides - Lyrics & skills.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
все что ты называешь обыденно-хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. мне это непонятно. как это плохо от того, что хорошо? если мне хорошо - то мне хорошо. я сижу себе потихоньку, улыбаюсь, курю и проч. я понимаю, что в данный момент я апсолютно счастлива и мне глубоко наплевать, что там будет дальше. по-мойму, глупо страдать от того, что тебе заибись. радоваться надо, благодарить своих богов за это, а не глумиться. я так это понимаю. E:\муза\муза всячыская\05 - T-Trider feat. Координаты Чудес.mp3
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Head
Гость
|
а кто глумится-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
да не в порядке всё.... никто не глумиться....... тебе хорошо?? не говри я знаю.... так хорошо аж плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
наверное, я слишком легкомысленно отношусь к своей жизни... :-/ вот как мне представляется невыносимая легкость бытия. это когда так хорошо-хорошо-хорошо, аж ваааапще! и тут чувствуешь, что что-то тебя "относит" в сторонку. типа, отпускает. о как! так вот интересно, что будет, если не "отнесет"? типа, если окунешься в это ощущение с головой?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Leibоnik
|
Нашли чем грузиться... Если лёгкость приносит скуку - то ещё понятно. Вам что, проблему тяжело себе найти, чтобы жизнь потяжелее, поприземлённее стала?..
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
шЫшкИ?
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Leibоnik
|
Причём шишки? Ну коллекционируй шишки на здоровье, если хочешь. Полазь по лесу, исцарапайся об ветки, вляпайся в кучку дерьма и насобирай грибов-ягод - и жизнь зразу прижмёт тебя к дивану и улетать от лёгкости никуда не будешь...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
да точно прижмёт к дивану.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а потом к холодильнику 
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
..Riot..
|
и мафону
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Тролль
|
поговорили... на этом и закончим... тем про гаш и тд... много плиз туда или во флейм, в следующий раз будут предупреждения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|