Moriss
|
Кстати, Турция какая-то при всё при этом, что там хорошие отели, море, и все такое, меня ещё поразило то что там безопасно, хотя горячее население там живет, а ещё тут прочел, что Turkish Airlines существует уже 75 лет и за это время разбилось только три самолета выполнявших международные рейсы. так что летайте самолетами турецких авиалиний)))
|
|
|
|
|
|
|
interturk
Новенький
|
А будет желание отдохнуть без привлечения турфир, можно арендовать квартиру, подробнее на Fethiye.by 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кстати, Турция какая-то при всё при этом, что там хорошие отели, море, и все такое, меня ещё поразило то что там безопасно, хотя горячее население там живет, а ещё тут прочел, что Turkish Airlines существует уже 75 лет и за это время разбилось только три самолета выполнявших международные рейсы. так что летайте самолетами турецких авиалиний))) Ммм... они действительно классные  Летала много раз, пилоты супер-профессионалы, еда вкусненькая. Телики в каждом кресле на дальних перелётах. Стюарды красавчики  Даже если ваш рейс задержали - то вас не оставят ночевать на улице в Стамбуле, а поселят в 4* отель в центре города. Отвезут и завезут туда бесплатно.  Вобщем, очень рекомендую  
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Отзовитесь кто отдыхал в Кушадасах, едим с подругой с двумя детьми 1,2 и 1,8. Отель выбрали 5* в 8 км от Кушадас все включено, обзорную информацию изучили, но вопросов много. Слышала что в Кушадасах кроме кожи и х/б вещей покупать нечего, правда ли? Сколяской в салон самолета пускают прогулка-трость, в багаж сдавать не хочу, начиталась что-потом колеса в разные стороны смотрят. Баночки с питанием брать собираюсь хотя отель выбрали с детским питанием, чайник везти или на ресепшене дадут если попросим, бар в номере не нужен, точнее содержимое бара, а вот сам холодильник нужен под питание, я могу отказаться от содержимого бара Словом кто отдыхал поделитесь впечатлениями, реально с детьми до Эфеса, пишут что на машине не долго. Куда в самих Кушадасах сходить, кроме крепости.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Слышала что в Кушадасах кроме кожи и х/б вещей покупать нечего, правда ли? правда! курорт дороже чем например Аланья-Кемер. реально с детьми до Эфеса, с двумя детьми 1,2 и 1,8. вы наверное не представляете еще пока свой отдых. думаю вам не захочется туда ехать, по крайней мере на общем автобусе с экскурсией.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
вы наверное не представляете еще пока свой отдых. думаю вам не захочется туда ехать, по крайней мере на общем автобусе с экскурсией.
Полностью согласна. Думаю кроме отеля с такими малышастиками вообще лучше не соваться. Мое мнение,хотя каждому свое.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Katerina kamel
|
реально с детьми до Эфеса, с двумя детьми 1,2 и 1,8. вы наверное не представляете еще пока свой отдых. думаю вам не захочется туда ехать, по крайней мере на общем автобусе с экскурсией. [/quote] Отдых представляю даже очень хорошо, в интернете всю возможную информацию прочитала-в том числе и отзывы, почему бы-не поехать утром, когда еще не жарко в тот же Эфес или дом Марии когда до-них 5 минут езды на такси ( по отзывам), в Гродно не такие расстояния преодолеваем.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
утром, когда еще не жарко Это во сколько ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Olika
|
Katerina kamel, если не секрет, в каком месяце вы летите? утром, когда еще не жарко Это во сколько ?  Т.к в июле-августе там жарко круглосуточно(ну или это только нам так повезло).
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
sjarzhuk
|
Katerina kamel, если не секрет, в каком месяце вы летите? утром, когда еще не жарко Это во сколько ?  Т.к в июле-августе там жарко круглосуточно(ну или это только нам так повезло). Аналогично - до восхода солнца ещё кое-как - а потом... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Katerina kamel от Вчера в 22:17:41 реально с детьми до Эфеса, Цитата: Katerina kamel от Вчера в 22:17:41 с двумя детьми 1,2 и 1,8. вы наверное не представляете еще пока свой отдых. думаю вам не захочется туда ехать, по крайней мере на общем автобусе с экскурсией.
Отдых представляю даже очень хорошо, в интернете всю возможную информацию прочитала-в том числе и отзывы, почему бы-не поехать утром, когда еще не жарко в тот же Эфес или дом Марии когда до-них 5 минут езды на такси ( по отзывам), в Гродно не такие расстояния преодолеваем.[/quote] была в июле..даже взрослых на открытом солнцепеке среди развалин было плохо.. толпы людей туда-сюда... в тот же Эфес или дом Марии когда до-них 5 минут езды на такси ( по отзывам), мы жили тоже в 8 км от кушадас.. собрали всю компани белорусов из отеля,сняли бус и сами поехали-ехать минимум 25-30мин но..это же одно здание..а дстаточно большая территория... сомневаюсь что вам с малышами на руках в жарень захочется туда
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Мы поедим в начале июня, Кушадасы выбрали ради малышей, климат лучший, так что в надежде что все получится, отзывов много и все отличаются друг от друга особенно наших белоруссов и иностранцев.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ради малышей я согласна. вход в море супер.. но мне кажется в начале июня оно для малышей еще будет прохладным. удачного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я вэтом году в Мармарис, посмотрю, чего там всем так нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Подскажите кто отдыхал в Аланье в июне? Как климат, отели? Какой лучше выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Подскажите кто отдыхал в Аланье в июне? Как климат, отели? Какой лучше выбрать? Я был в Аланье в августе. По отзывам — лучше брать в посёлке, качество отелей лучше. Я был в центре города и вышло довольно дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
TAN`CHIK
Новенький
|
В Августе 2012 летали в Мармарис, для молодёжи самый веселыё город. Туристическое агенство Анадимтур (Минск, т.к. была разница в деньгах с Гродненскими турагенствами), летели Тез туром, 1500 на двоих, из Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Подскажите кто отдыхал в Аланье в июне? Как климат, отели? Какой лучше выбрать?
была в мае.. для взрослых погода уже супер, для деток вечером было прохладно и вода так "свеженькая была"..в июне уже думаю будет супер! отель был в городе... чему очень рады были.. прогулки по набережной.. на город транспорте в любое место доехать самим запросто!!
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Горящее предложение для обладателей шенген виз! Уникальная возможность провести череду майских выходных в солнечной Турции!Вылет 06 мая из Варшавы, все включено, 8дн/7н., цена за 2х взрослых:- Marmaris Imperial 5* (Мармарис) - 2.643 руб. 15 коп.
- Marmaris Resort Deluxe 5* (Мармарис) - 2.643 руб. 15 коп.
- Marmaris Resort 5* (Мармарис) - 2.314 руб. 40 коп.
- Turunc 5* (Мармарис) - 2.643 руб. 15 коп.
- Pegasos Tropical 5* (Фетхие) - 3.156 руб. 00 коп.
И много других интересных вариантов. Звоните! 8-029-633-35-96, 8-033-325-29-50
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
marishova
|
кемер 5 баллов и деревня текерова тоже супер!!!климат - нереальный
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
кемер 5 баллов и деревня текерова тоже супер!!!климат - нереальный что посоветуеш. семьёй собираемся в августе. что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Soldier, два года назад отдыхали в поселке Бельдиби (не далеко от Кемера), отель Golden Sun (отзывы тут http://www.turpravda.ru/foto/hotel/9266.html#). Отель не большой, очень уютный, из отдыхающих-немцы и поляки,русских вообще не было, что, считаю, большой +. Питание не плохое, до пляжа 5 минут ходьбы. Нам все очень понравилось и цена и отдых в целом. Летали с турфирмой "Лентяй" из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
кемер 5 баллов и деревня текерова тоже супер!!!климат - нереальный А я вот и читала и слышала от компетентных людей, что климат наоборот в сравнении с другими курортами Турции тяжёлый-влажный, слишком жаркий, по крайней мере для отдыха с ребёнком не очень подоходящий :- Добавлено: 28 Май 2013, 16:16:25
русских вообще не было, что, считаю, большой + о, это не то, что плюс, у меня это (как разбогатею чуток  ) будет первым критерием при выборе отеля 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: impresja*** от 27 Май 2013, 13:26:14 русских вообще не было, что, считаю, большой + о, это не то, что плюс, у меня это (как разбогатею чуток ) будет первым критерием при выборе отеля отдыхала так 15 дней. от турков просто "пошнило" за это время.. хотелось уже родной речи и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
от турков просто "пошнило" за это время ну я вообще-то о европейцах, немцев, скандинавов хочу 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ну я вообще-то о европейцах, согласна  у нас в последние дни отдыха русская компания приехала, так они себя отвратительно вели, ругались, все им не нравилось, скандалы/крики... а до этого все было тихо и спокойно... благо, мы с ними только пару дней отдыхали. Не представляю, если бы большинство отдыхающих были русскими, было бы что-то на подобие "ТАГИЛа"... хотя это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Beautiful Liar
|
GangstaGirl, летала, отдыхала и жива-здорова! все зависит от того, с кокой целью Вы поехали: загорать, плавать в море, в общем тихий спокойны йотдых, то проблем не будет. но а если "позажигать с турками" и отведать турецкой ночной жизни, то всяко может быть. в любом случае, если толерантно относиться к укладу их жизни, отдыху никто и ничто не помешает... имхо))) а насчет "мусульманства"- то турки уже давно европизированные мусульмане, тем более в курортных городах. п.с. даже турчанки в Анталии загорали топлесс на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все зависит от того, с кокой целью Вы поехали: загорать, плавать в море, в общем тихий спокойны йотдых, то проблем не будет. но а если "позажигать с турками" и отведать турецкой ночной жизни, то всяко может быть. в любом случае, если толерантно относиться к укладу их жизни, отдыху никто и ничто не помешает... имхо)))а насчет "мусульманства"- то турки уже давно европизированные мусульмане, тем более в курортных городах. полностью согласна, отдыхала в Кушадасах, не могу сказать чтобы где-то даже просто хотя бы со стороны удалось увидеть какой-либо подобное неадекватное поведение турков и ты.ды. скажу даже больше, пару раз приходилось замечать вызывающее поведение именно девушек,а не турков в их адрес
|
|
|
|
|
|
|
|