P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
 |
« : 02 Май 2006, 01:43:41 » |
|
САБЖ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мой ответ - отнюдь. уж сколько с этим сталкиваться приходится мне, и все чаще убеждаюсь, что много не значит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
если иметь в виду одного человека (мою знакомую), то нет, это признак тупости а по сути смотря, кде, с кем, в какое время суток 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Нет. Это признак словесной диареи... И не более того. Просто каждому человеку иногда хочется выговориться, и он начинает болтать без остановки. И не замечает, что других это утомляет... :-? если иметь в виду одного человека (мою знакомую), то нет, это признак тупости И с этим тоже я согласна! Всё-таки зачастую это самое многословие - просто набор каких-то абсолютно бессмысленных глупостей....
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Koshka
|
вот именно, смотря ЧТО говорить, и КАК многословить. ведь порой это, и правда, называется "словесный понос". а ведь некоторым ваще к лицу и к другим частям тела подходит поговорка: промолчи, сойдешь за умного. так нет, все равно, ляп-ляп-ляп, словно коровьи лепешки слова типа умные. а на самом деле уже колики от смеха в животе от слушания очередной порции глупости.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 10:53:13 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
как вариант очень даже "да"...
иногда мне нехватает моего многословия, чтобы выразить моё многомыслие.
Дайте мне немного психотропа.
KoЯn - Word Up
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 16:47:23 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
А меня бесят люди которые все время молчат! Те которые говорят много лучше. Их хоть остановить можно! А те которые молчат с них даже слово не выпрсишь. Я сама раньше все время молчала. Но я поняла, что что молчанием к себе внимания не привлечешь. Хотя потом часто желею о сказанном. [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
смотря какие слова и где... если идет "бля сука бля..." то врядли.. хотя кто то именно подобным может сказать то что даже самый чистый язык не скажет, а во вторых еще и место и время имеют значение;) например когда оды и сонаты при смерти декламируют-это вряд ли а если иметь ввиду много слов-много мыслей, возможно но позитивно ли это? решать вам
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Я бы сказала что многословие это отдых для многомыслия...хренова уловка организма.. целью которого являеться снятие с себя мыслительного напряжения...Поэтому когда слишком много думаешь,многословие спасает....завальваешься в какой-нить паб и проговариваешь с кем-нить до самого утра.....и все у тебя лучше всех  ....и снова можно заняться многомыслительным процессом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А меня бесят люди которые все время молчат! Те которые говорят много лучше. Их хоть остановить можно! Да? Ты в этом уверена?... А по-моему, некоторые экземпляры бывают настолько многословны, что их ничто не остановит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Ну по крайней мере если человек имеет хоть капелку мозгов то остановить возможно. [smiley=stop.gif] Хотя я согласна что всякая чушь давит на уши. Но не все же такие умные! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
HATE
|
Мне нравятся люди, которые достаточно разговорчивы. Люблю слушать, когда кто-то болтает. Есть только одно исключение из этого правила - моя систер. Этот экземпляр человеческой особи болтает всегда, даже когда сказать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
во замутили  А по-моему, некоторые экземпляры бывают настолько многословны, что их ничто не остановит! останавливали:) главное уметь как остановить;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ЧБ
|
Мда.. меня, иногда, остановить трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я люблю поболтать с такиим выражением и с такоой интонацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
во замутили  А по-моему, некоторые экземпляры бывают настолько многословны, что их ничто не остановит! останавливали:) главное уметь как остановить;) Не, ну можно найти способ в общем-то, но не всегда это легко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
во замутили  А по-моему, некоторые экземпляры бывают настолько многословны, что их ничто не остановит! останавливали:) главное уметь как остановить;) Не, ну можно найти способ в общем-то, но не всегда это легко! Точно  Всегда есть как минимум один очень эффективный способ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а чем плохо что по ушам ездят? пусть глаголит главное поддакивать и делать свое дело;) в конце концов лучше пусть говорит чем отрыжки пускает
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Dark
|
Мда.. меня, иногда, остановить трудно "...и тебя вылечат"  Не, ну можно найти способ в общем-то, но не всегда это легко! мона, а нуна ли? лучше потом вставить своё веское слово;)  а чем плохо что по ушам ездят? пусть глаголит главное поддакивать и делать свое делоПодмигивание в конце концов лучше пусть говорит чем отрыжки пускает главное что бы не катком ездили;) ну про "делать своё дело" рассмешил 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
MadDy
|
Не, ну можно найти способ в общем-то, но не всегда это легко! мона, а нуна ли? лучше потом вставить своё веское слово;)  Мне кажется, всё напрямую зависит от сложившейся ситуации. Иногда можно сколько угодно терпеть чью-то болтовню - не вдаваться даже в подробности излагаемого трёпа... Но это только иногда. Ведь у всех бывают моменты, когда становится абсолютно параллельно, о чем говорит человек, идущий рядом - ты просто отключаешь слух, погружаешься в свои бредовые мысли - идешь и не слышишь ни слова. Но всё же нередко случается и так, что тебе самому хочется высказаться, но это становится просто нереально по причине дурацкой словесной диарее собеседника! Можно сказать "Заткнись!"- но это как-то грубо... Можно попросить выслушать себя... Но это тоже не всегда сработать может...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 19:03:27 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Многословие - признак Многомыслия?......скорее словестного поноса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Многословие - признак Многомыслия?......скорее словестного поноса  а книга? а хороший фильм? главное динамизм мимика декорации перевоплощение спецэффекты анатомии так сказать;)) *все поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Многословие - признак Многомыслия?......скорее словестного поноса  а книга? а хороший фильм? главное динамизм мимика декорации перевоплощение спецэффекты анатомии так сказать;)) *все поняли Ну тут же подразумевались не книга и не фильм, а многословие собеседника - живого человека... Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Чем меньше слов, тем глубже смысл ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а домыслы еще глубже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|