|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
а чтоб написать пришлось зангово регится
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
дай ссылку на тему в которой были выданы карточки, иначе это все будет пустой треп, тем более что про это не раз писали, и пока признавали правоту Евгения.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 17:57:28 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вроде все по делу. 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
а в этой ветке не было не каких правил!!! они появились тока 1 ноября!!!и блин там написано предупреждение !!бан это такое предупреждение?
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Evgeni_M
|
правила были в ветке продажа и покупка всегда подчинялась этим правилам и ты первый кто этого не знает бан на 3 дня - после этого почитай внимательно правила и их больше не нарушай...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
правила были в ветке продажа и покупка всегда подчинялась этим правилам и ты первый кто этого не знает бан на 3 дня - после этого почитай внимательно правила и их больше не нарушай...
в покупке не было правил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не оправдываю автора, но признаться, я тоже о таком думал, а именно когда модератор формулирует свои правила лишь в одном из подразделов который модерирует. Из чего вытекает что либо правила нужно помещать в каждый, либо с нова приходим к тому, что необходимо создать общие подробные правила форума, с описанием специфики всех под/разделов к чему я долгое время призывал, либо одно из двух. А в данном случае так вообще выходит, что модератор вручил карточку, а потом поместил правила, получаеться косвенное признание свой неправоты. И хоть помещение правил в этот подраздел вызвано совсем другим причинами, автора темы это волновать не будет, он будет считать что он прав, и это можно понять. еще раз говорю, я не оправдываю автора, поймите меня правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну во.почему я должен гдето лазить и искать эти правила? я в покупку компов вааще не разу в жизни не заходил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
ну во.почему я должен гдето лазить и искать эти правила? я в покупку компов вааще не разу в жизни не заходил
Разобрались. Да, действительно, в "Покупке" не было вывешено правил. Если это вас утешит, с вас сняты 2 предупреждения. Администрация форума приносит свои извинения и +10 в карму за принципиальность 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
D@nieL
не менял аватар с 2008 года
Гродненец
|