Aksakal
|
 |
« : 01 Май 2006, 13:55:06 » |
|
Дабы не разрушать так тяжело создававшуюся ауру таинственности особо откровенные фото выкладывать не буду Желающим обращаться лично...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А помните эту африканочку?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ну и ещё один этюдик...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Да, Акс спасибо за рекламу моего затылка:)))
А так, пати мне кажется удалась, отколбасились на славу, организаторам большое спасибо, все прошло на хорошем уровне. Полный фэйс контрол, на уровне флайера, это круто! Все свои, веселая, теплая и приятная атмосфера!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А помните эту африканочку?  )) Да, лицо запоминающееся  . Было ништяк.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
|
Jorick
|
Было просто ожуенно! давно такой замечательной атмосферы небыло! Я вас фсех люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Выкладываю небольшую часть фот. Чёт на этот раз их получилось очнь много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
фраза вечера,сказанная по телефону : "не, сегодня в сюда не приходи. тут спецобслуживание- хачи тусуются" 
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да... Джедаи - молодцы! Марте отдельный респект! Это просто удовольствие - наблюдать, как нежные женские ручки крутят-вертят диски и при этом выдаёт такой саунд! Ps А вот девушку с 15-го ответа я по-моему видел сегодня в тралике... Смотрели в упор, что-то подозревали, но не могли понять, что. Сейчас понимаю )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 04:41:41 от Aksakal »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вечерина супер была, даешь VIP-2!! Очень и очень позитивное настроение создавалось практически с самого начала Марте респект, отожгла чтонадо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kolesa
|
Блин что вы дразните?!?!?!Выложили кульные фотки,все говорять было Супер,НО!!! вечёра то закрытая. Ну и каки вы 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Блин что вы дразните?!?!?!Выложили кульные фотки,все говорять было Супер,НО!!! вечёра то закрытая. Ну и каки вы  Гореть нам в аду!!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Я Марту пропустил немножко..... А-а-а... 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|