vital19
|
 |
« : 09 Ноябрь 2010, 15:14:31 » |
|
Уважаемые ребята (мальчики) города Гродно!
Идя на вершину успеха, часто на нашу жизнь преподают такие испытания, которые забирают у нас много энергии внутреннего состояния, силы, упадок радости в жизни, которые нам необходимы, короче полная шляпа, и ситуация теперь управляет человеком, как захочет, заставляя делать необдуманные вещи, не идя к определенной цели. И думаю это у многих происходит, а в данное время необходимо владеть на ситуацией, которая возникла. И что бы решить проблемы нужна энергия, которой, часто не хватает, и которую необходимо распределить так что бы ситуация не выходила из под контроля. И для этого существует тренинговый курс «Экстрасенсорика» под руководством Карелина Артема Андреевича.
Экстрасенсорика в Минске! Уникальный тренинг стартует 4 декабря! Тренинг состоит из трех ступеней, каждая длится два выходных дня и идет очень интенсивно.
1 ступень: «Экстрасенсорика - Пробуждение» - ощущение энергии, базовые навыки управления собственной энергией, усиления и ее практического применения, взаимодействие с окружающими людьми и миром.
2 ступень: «Экстрасенсорика - Становление» - усиление навыков энергетической работы с собой и окружающим, более глубокое восприятие себя и окружающего, основы работы с энергией жизни. Много внимания уделяется работе сознания, его строению и улучшению работы.
3 ступень: «Экстрасенсорика – Экспансия» - «боевые» техники, доступные ученикам, с раскачанным энергетическим уровнем. Описание будет доступно только прошедшим вторую ступень.
Эти знания нужны тем, кто:
• хочет расширить восприятие себя и окружающего до нового уровня; • желает использовать психические и энергетические возможности своего организма на 100%; • стремится повысить уровень внутреннего состояния, гармонии с самим собой; • хочет всегда занимать активную жизненную позицию с неиссякаемыми запасами энергии; • ощущает потребность в постоянном личностном росте и движении вперед; • ценит свое время и хочет с максимальной эффективностью добиться результатов.
Запись в Гродно до 19 Ноября По телефону +375333252121 Действуют скидки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А мысли читать и предметы взглядом двигать научат?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Чьи то мысли ты выше уже прочитал)
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
А почему только мальчики? 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
хочу аоработить мир, мне ваши тренинги погут в этом?  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 12:24:06
я конечно верю в экстраченсов и все такое но считаю что свои силы человек должен сам открыть 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 12:24:06 от Art_Gavr »
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
vital19
|
Вообще тренинги и семинары нужны человеку, который хочет реально добиться чего то в жизни,а не просто говорить об этом всем, намеревая в этой жизни чего то добиться , и когда научат и покажут как все это делается, и может ты поймешь многое и смысл жизни, а не просто плакать и говорить: " у меня ничего не получается и все вокруг предают или пользуются " А в наше время идет естественный отбор, время становиться, мудрым и сильным, что б не сломали тебя.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочу аоработить мир, мне ваши тренинги погут в этом? А в наше время идет естественный отбор, время становиться, мудрым и сильным, что б не сломали тебя. Естественно помогут  кстати, а почему как порабощать мир, так сразу только мальчики? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а почему как порабощать мир, так сразу только мальчики? а девочкам природа сразу такой орган дала, с помощью которого они могут добиться гораздо больше  Надо только научиться им пользоваться. Но это уже совсем другие треннинги 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Надо только научиться им пользоваться. Но это уже совсем другие треннинги откуда такая просвещенность в этих вопросах  и к тому же, может быть я не ищу легких путей и хочу поработить его с помощью экстросенсорики, а не того самого органа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vital19
|
На семинар можно ВСЕМ только отзванивайтесь на выходных, потому что места ограничены
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а нету там....что нить что бы канал сделать 16мб?) не водоконал)))) инет мать ее))))
|
|
|
|
|
|
|
|