Крет
|
 |
« : 08 Ноябрь 2010, 23:57:02 » |
|
В холодную и смазливую осень предлагаем вам выпить кофе, пообщаться с друзьями и встряхнуться перед новой неделей!!! date: 14.11.10 place: bar "Karica" tame: 22:00-04:00line up: Pioner (tech house) Gene Karz (tech house) Alex Mir (techno minimal) Noisbit (breaks) Naiser Daiser (nerofunk) price: 5000 Br.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 15:46:18 от Крет »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Крет, ну вроде вечеринка, все нормально. Но как осень может быть смазливой- я понять не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
она может быть календарной, ежегодной, смазливой, чумазой и тд и тп это как кто на вещи смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Чумазая ещё может быть, но смазливая нее 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
и там и там и все по разному. Когда в Алми кстати играть будете?
|
|
|
|
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
www.promodj.com/dj-genekarz
|
остряк остряк ... ! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ага у меня ДР-как как раз 14, опционально крет я тебе позвоню , перетерем за базар , номер у тебя старый ? жди, может приду ...только какбЭ где там место танцевать , под такую музыку я сидеть не умею . в корице есть пиво Guiness,если нету то липа...нашел шапку синяя чья
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 01:34:09 я как раз ищу где, потому что со мной будет 30-50 (10-12 человек) там места на столько людей не будет , абсдача
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
а где это вообще находится?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
переулок Виленский
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
смазливая осень звучит отстойно 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
шрифт прикольный
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Gleb Wymz
|
tame: 22:00-04:00 в 2.30 ворота были на замке где вечеринка  ?
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
пацаны для такого маленького заведения за жестко валите
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 17:30:56 пацаны для такого маленького заведения за жестко валите
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
даб и брякс было лишним и транс конечно же )) MNML был хороший 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Porudchik
|
минимал был что надо 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Крет
|
Ждем Вас в эту субботу в баре Андерграунд!  Там будет онли минимал RawDog, я, например, всю ночь не смогу выдерживать в тэмпе "минимал", хочется брякса и опять по минималу
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
www.promodj.com/dj-genekarz
|
minimal i techno снова будит что надо только в Андерграунде =)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
а я всё гадал - что будет после эмиков и готиков) минимики - у вас есть шанс закрепиться на пару лет))
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Крет
|
а я всё гадал - что будет после эмиков и готиков) минимики - у вас есть шанс закрепиться на пару лет))
+1 Cкажем так, это есть некоторое видение моды(нужно широко понимать) у современной молодежи. Но опять таки, сюда не всех нужно записывать.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
але и мадняцкия вы хлопцы
|
|